fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

Немного про бриташек.

Ну что же товарищи, я могу нас поздравить. Мы теперь официально и окончательно, являемся открытыми врагами всего западного мира, до тех пор пока не капитулируем. Или не победим (такой вариант тоже возможен).

Ведь по факту, на нас можно повесить теперь всё что угодно, от 11 сентября до убийства Франца Фердинанда. Ведь и там и там, можно найти русский след.

Такой откровенный пропагандонский долбоебизм, это даже не Геббельс. Даже нацисткие выблядки не опускались до таких масштабов тупорылости в своём желании мыть людям мозг.

Хотя, откровенно говоря, оно наверное к лучшему. Может быть нас тогда перестанут приглашать в сраные Давосы и прочие интересные места. И наши родимые хуесосы от банков и ТНК, перестанут ездить туда и умолять запад отменить санкции, унижаясь перед врагом и за себя и за всю страну.

Когда в отношениях не остаётся недомолвок и междометий, это замечательно. Всё на виду, честно и открыто. Вы хотите нас уничтожить, а мы хотим размазать вас, до того как вы нас уничтожите. Я считаю, это замечательно.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Гуманитарный навоз

    "Пообщался" тут значится, в чатике, со своими "однокурсниками" заочниками юристами. Спустя очень долго время. Давно мне не умудрялись за один вечер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments