fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Грустно

Причина больше чем одна (хотя вроде как с последними событиями всё не так плохо, надеюсь и молюсь), но одна из основных на данный момент, заключается в том что есть такие люди, которые вместо того что бы блин спать, в половине пятого утра думают о высоких материях, как последние идиоты.

Просто я пришёл к выводу, который меня печалит. Что в современном мире, и в России особенно, норма - перестала существовать как данность.

В современной России вообще быть просто нормальным мужиком? Нормальным человеком?

Я православный, русский, консерватор, но не деспотичен, не шовинист, не расист, не гомофоб, не лицемер и надеюсь что не законченный долбоёб.

Если любишь свою страну, веришь в Бога и высшие силы, в то что должен быть порядок и нужны правила - ты вата, мракобес, замкадное быдло и вообще говно.

Если ты не любишь любой долбоебизм в стране. Если тебя блевать тянет от чиновников и от всех этих "скреп" как символа идейной импотенции. Тебе не нравится когда людей мешают с грязью за иную точку зрения и уж тем более цвет кожи и язык. Если ты о Боже мой, видишь в женщинах людей и не считаешь их тупыми шалавами просто по факту их рождения с другими половыми признаками. А ещё ты не считаешь что за пределами твоей страны живут одни выродки и дебилы. - то ты укроп, пидор, либераст и вообще вырусь.

Просто быть нормальным мужиком нельзя? Нормальным порядочным мужиком? Который отвечает за свои слова и поступки? Любит своих братьев, маму с папой и жену? Свою страну и свой народ? Но при этом никому не желает зла? Но и говна никому спускать не будет? Почему надо занимать сторону? Я не хочу в современном мире занимать сторону! Меня от всех участников блевать тянет!

У меня иногда реально просто блядь руки опускаются. И возникают ощущения что эту страну спасут только массовые расстрелы. Переходящие в самоубийства. Чтоб наверняка никто не ушёл обиженным.

Хочется съебаться... куда подальше. Жить в рыбацком посёлке на берегу холодного моря, дружить с нормальными добрыми провинциалами. Строить свой семейный особняк. И в глаза блядь не видеть не эту Москву, не это общество, не эту страну, не всю эту блядскую планету.

Господи прости.
Tags: НЕНАВИСТЬ, Юнг рыдал, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Пётр Мамонов Всё

    «Пётр Мамонов скончался сегодня», — сказала она ТАСС. 1 июля стало известно, что Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом, его подключили к…

  • Умер главный конструктор МиГ-31 Валерий Васильков

    МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Главный конструктор перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков умер в возрасте 62 лет. Об этом ТАСС сообщили в российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment