fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Мэнсон и домогательства

Да, и он тоже. Да, традиционно, через 15 лет после разрыва отношений. Музыкальный лейбл уже разорвал с ним контракт. И все те серии сериалов где он снимался, будут пересняты.

Мэнсон. Мэрилин Мэнсон.

Кто там дальше в списке, одна из стриптизёрш Роба Зомби на него в суд подаст?

Думаю Мэнсон с Дэппом могут тупо открыть свой лейбл где ни будь в Техасе. Думаю эту хуйню они переживут, пережили же они долгие годы увлечения тяжёлой наркотой? Денег разве что жалко, но деньги брызги.

Мне скорее интересно - до какой степени ебанатства докатилось наше современное общество, если любое бездаказательно обвинение какой то там шалавы, спустя 15 лет, является достаточно доказательно базой для целых мать их корпораций, для разрыва контрактов стоимостью в сотни миллионов долларов.

Круто у них там всех на колени поставили. Прямо вау.

И да, какие же они там все ебанные лицемеры. Знаете что ещё делают рок звёзды? Нюхают кокаин и трахают шлюх! Но почему то это никого не волновало, пока ему не пришли обвинения в насилии 15 летней давности!

З.Ы. Самое ебанное лицемерие во всём этом, лежит в плоскости того что того же Деппа защищали все те другие женщины бывшие с ним по жизни. Но их слова не имели никакого значения, то есть то что они женщины даже не шло в расчёт. Думаю здесь будет тоже самое, к сожалению.
Tags: дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments