fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Мужской взгляд

Иногда захочешь на любой публичный ресурс и читаешь "восторженные комментарии" ряда лиц по поводу любой женщины, особенно старше 35 и далее. Читаешь и охуеваешь. Тут как бы понятное дело и вкусовщина, и много чего ещё. Но тут тебе и вопрос "ликвидности", "ботексе" и так далее. Нет, буквально везде где обсуждается подобное. И буквально каждый второй комментарий, именно в таком духе.

Я заметил что остро понимают феминисток. Прям реально понимаю. Любая женщина старше 35 уже не женщина? А ну охереть... сидят такие подпёрдыши офисные, хлипкие и озлобленные на мир чмошники. И рассуждают "с точки зрения мужика" о том какой должна быть "Настоящая баба".

Этой планетке ещё один минус в кармы. Заебали.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments