fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Who is Dmitry Chmelyov?

"А почему меня это вообще должно колыхать?" Спросит меня пытливый читатель. Но подождите, я вам сейчас всё объясню.

Дима, это такой нервный чувак из какой то там мрачной перди и без того довольно депрессивной Тверской области. Бывший неформал, задрот и интроверт из глубинки. Что в нулевые годы в глубинке по всей видимости было чревато и даже местами больно. Что сильно сказалось на его психике и сделала его довольно нервным обмудком, который постоянно всех проклинает на чём свет стоит и довольно смешно истерит.

Разумеется мне дико нравится этот чувак ибо я сам нервный обмудок, потому что в отечественном сегменте сети мало кто так по настоящему сечёт в гиковской культуре, трэшанине 20 века всех цветов и расцветок и прочих ништяках, вроде рок-музыки и Лафкрафта. И при этом имеет достаточно красноречия что бы об этом рассказать. Хотя начиналось всё как всегда с довольно хуёвых смешных но немного (и не немного) трэшовых обзоров на всякое андеграундное кино. Хотя какие ещё обзоры кроме трэшовых можно делать на такое? Даром что с взрослением контент стал становится реально крутым и творческим.

Если что, изрядное количество этих самых ранних обзоров составляет тот ещё шок контент в виду предмета обозревания, вплоть до воплей ваших в духе "Что это за хуита?!" а так же изрядное количество юношеского максимализма. И потом не говорите что я вас не предупреждал. Но ведь кто-то за вас смотреть такое, правда?

Сразу, что бы вы всё понимали.






Хотя обзоры на годноту и в тот период, уже были. Например на серию Clocktower


Эх, обидно что правообладатели удалили обзор на "Огонь иди за Мной", ага, тот самый, Линчевский. Он был одним из самых угарных.

И да, знакомство с творчеством Шмелёва у нас будет происходить в два этапа. Почему так сложно? Ну во первых, потому что я несу доброе и вечное в массы. Во вторых, потому что с годами контент реально стал круче и достоин обзора. А в третьих, потому что у меня есть план, и я его придерживаюсь. А вы как думали?
Tags: из познавательного, мыслью по древу, репортажнообозревательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment