fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Осталось четыре дня

Что-то в штатах уже происходит. Что-то очень и очень нехорошее не только для американцев (большинству из которых всё это "счастье" в хуй не упёрлось), но и для всего мира.

Я не открываю Америку, а просто резюмирую.

США, последние сто лет - это государства бандит, которые после Второй Мировой возомнили себя пупом земли. А после 91 года, вообще прихерели от короны властителей всея матушки земли.

Но даже бандит живёт по понятиям, особенно когда ощущает как холодеют его яйца, в которые целится обрез.

Мы договаривались даже с таким одиозным мудаком как Никсон. Договаривались и делили сферы влияния. Джимми Картер, даже Джордж Буш младший. С ними со всеми можно было хотя бы в рамках паритета, вести хоть какой то диалог. Они вынуждены были придерживаться правил, да, они их постепенно переписывали весь 20 век. Но в конечном итоге в Америке был хоть какой то внутренний этикет.

То что происходит сейчас в штатах, это проект переформатирования мира. Технология, которую начали отрабатывать в Латинской Америке, ещё в 50ые годы прошлого века, по смене власти и искривления общественного мнения в сторону полнейшего морального мракобесия. Потом была Восточная Европа, потом цветные революции, арабская весна. Они готовили это для России? Да, готовили. Но применили это у себя дома.

Смотрите что происходит в США. Кто там пришёл к власти. Это полнейшие беспредельщики. У них нет законов, нет "своих и чужих", нет понятий и принципов. Они готовы убить сотни тысяч, миллионы своих "сограждан", просто что бы добиться своих целей.

Мы пока ещё не понимаем, что мир который мы знали, на протяжении нескольких лет идущий к этой позиции - пересёк её.

20 числа в штатах установится двоевластие. С совершенно непредсказуемыми последствиями. Вне зависимости от того что будет дальше - будет худо. Вопрос насколько. И вопрос, это будет так плохо, что потом будет всё же лучше.

Или будет всё хуже и хуже.

Боюсь у глобалистов всё схвачено. И свою игру они доиграют до конца. А доиграть игру, означает построить новый рейх. С вполне конкретными целями и планами на будущее мира.

З.Ы.

Нам нужно вычищать дерьмо из своей политической элиты. Нужно ставить на ответственные посты людей с яйцами, которые у нас разумеется есть.

Мы спускали пиндосам и их "союзникам" (читай вассалам) много всякой нездоровой херни. Позор с Карабахом, тут очень показателен. Наверху, понимая нашу зависимость от глобального рынка, настолько боятся нарушить всемирные правила игры, что разве что под себя не ходят. Поэтому наши самолёты сбивают, наших военных стреляют, наши интересы нарушают, а мы терпим.

Терпим потому что наверху до смерти боятся, нарушить эти самые "правила игры". Что нас "отрежут от мира".

Я очень сильно надеюсь что после того что произойдёт в Вашингтоне - мы перестанем играть "по правилам". Потому что правил больше нет. С беспредельщиками нельзя договариваться. А самое главное, бесполезно.

Дадим слабину, начнётся кровавое месиво повсюду, от Приднестровья и Донбасса с Карабахом, до нашей территории. Что нам устроят в Сирии, Венесуэле и Африке, даже говорить не хочется.

Времена компромиссов и договороспособных партнёров прошли. После штатов реакционеры начнут приходить к власти в ЕС. А потом радикалы начнут захватывать власть повсюду.

Мы должны быть готовы к жёсткой конфронтации повсюду.

З.Ы.Ы.

Учебник злоебучего империалиста гласит: "Что бы экономику поднять, а особо буйных упокоить, нужна война". Что бы предотвратить в штатах гражданскую войну, и слить напряжение в клапан, нужно что бы каждый американец чувствовал что отечество в опасности. И если каждый пятый буйный, сложит голову, вообще будет хорошо.

Нужна большая война, но не мировая. Не с нами не с китайцами напрямую не сцепятся. Но то что воевать будут рядом с нами, непосредственно кусая и нас и китайцев, очевидно.

СРОЧНО

Трампа разбанили в "Твиттере" и "Фейсбуке". За четыре дня до того самого дня.

Масштаб давления на Цукеберга со стороны традионалист-империалистов, можете себе представить сами.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Межсезонье

    В общем то оно и настало, в полный рост. То снег, то дождь, то солнце, то пыльные бури. Аж в прошлую пятницу это была ещё не весна, погода была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Межсезонье

    В общем то оно и настало, в полный рост. То снег, то дождь, то солнце, то пыльные бури. Аж в прошлую пятницу это была ещё не весна, погода была…