fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Непонимание и перемены

Некоторых людей, особенно из России, некоторых базовых вещей.

Про крайности мы говорили уже много. Но тут суть сейчас в другом. Суть в том существует в стране либо ура-патриотическая до полного долбоебизма точка зрения, либо точно такая же до полного долбоебизма точка зрения либерасткая.

Либо Америка - это сияющий град на холме и вершина цивилизации, страна возможностей где кто был никем тот стал всем. И они там все бабочками пукают.

Либо Америка - это ад на земле, где она сплашная содомия и дебилы, которыю рассеюшку собираются сожрать прям вот ща.

Мне в общем то оба конгломерата олигофренов обязательно противны. Но меня поражает другое, то что всё что нужно знать об Америке, было снято даже не самыми американцами. Оно показано в самом народном фильме снятым в современной России - "Брат 2" этот фильм называется.

Что в фильме показано? А то что Америка и Россия 90ых, это суть одно и тоже. Денег больше, дома выше, а в остальном всё тоже дерьмо. Красивые женщины (шоколадка телеведущая) торгуют красотой, остальные женщины напрямую телом, рабочий люд вкалывает как проклятый за гроши, и там и там в обществе поднимается отборная криминальная мразь, а полиция просто пытается поддержать минимальный уровень порядка. Те-же проблемы, те-же люди.

Любимый фильм у львиной части населения, показаны просты и понятные вещи. А понимания как нихуя не было, так нихуя и нет.

Может я и не прав конечно.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Жиза снова

    "Нас избаловали пиздецом - охуеть стало не так то просто." М. Минаев.

  • Цитатничег

    "Фашисты тоже называли невакцинированных унтерменшами. Вы в такой классной компании, просто ещё не поняли этого." Некий Дмитрий из Петербурга.

  • Захар и Грудинин

    Они если честно, дырявы, дырявы, дырявы... Хорошо что до выборов вскрылось. Уж насколько я циничная скотина верующая что в политике все средства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments