fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Эпоха постправды и что это такое

Это когда не нужно придумывать более изощрённую ложь чем раньше. И не надо орать громче что твоя правда более правдивая.

Когда ты мировой монополист в информационных технологиях, ты можешь просто заставить весь мир, говорить только то что тебе хочется услышать. А все альтернативные мнения и их носителей, заткнуть попросту лишив инструмента связи с миром.

Мы обязаны иметь своё отечественное ПО. Потому что сегодня банят в США. Но уверяю, ещё до конца января, эти глобалистские пидорасы, начнут давить любое "инакомыслие", от Лиссабона и Марракеша до Петропавловска-Камчатского.

Времена когда можно было просто громко говорить правду, и имеющий уши бы да услышал, прошли. Когда твой враг может просто монополизировать твоё право на слово, ты должен иметь возможность не дать себя заткнуть.

Нам и китайцам, и всем присоединившимся, нужно своё ПО, свой мировой чебурнет отдельных от ИХ пидорнета. Или по крайней мере, мы должны иметь региональную сетку достаточно независимую и мощную, что бы им противостоять и не дать отключить себя.

Вы думаете они умеют ронять аэробусы одним нажатием кнопки? А мы должны их лишить такой возможности.

З.Ы. А вообще это песня конечно. Какие то уёбки из Кремниевой Долины, по приказанию каких то уёбков из лучших домов восточного побережья, такие взяли и решили заткнуть, ну для начала, сто с лишним миллионов американцев. А потом они начнут затыкать всех остальных, по всему миру. Конституция? Какая конституция, вы о чём.

Следующий этап, вестимо, распространить постправду на всю планету Земля. Благо на местах есть кому быть проводником этой чудесной идеи - что свобода слова она не только лишь для всех, а лишь для самых достойных.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment