fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Вашингтонский путч или...

При том что я считаю современные соединённые государства очевидным злом которое должно исчезнуть, я не понимаю всеобщей радости.

Ведь что будет путч\переворот, с последующей ликвидацией двухпартийной системы с последующим скатыванием штатов в тотальную диктатуру, с нацистким акцентом, экспансионизмом, рабством и ликвидацией лишнего населения - было понятно уже давно. Все прекрасно понимали как в Америке есть силы, чего они хотят и куда идут. Откуда столько радости ребята? Всё станет ещё хуже. Обычных Биллов и Джонов, из низов, окончательно загонят в стойло, их лишат их пикапов, супермаркетов и прочих "излишков", и загонят работать как китайцев за гроши. А если будут бузить, то тупо уничтожат, надо будет - уничтожать будут целыми пригородами. Там разве что в ополчение, в горы Монтаны уходить.

Богатые мрази станут ещё богаче, кого то конечно съедят, но это даже близко их не ослабит. Они станут сильнее, перестанут прикрываться всем этим бредом про либеральные ценности. Американское мессианство - оно живее всех живых, и сейчас в лихие времена, они просто используя всех заебавшую либеральную повесточку как повод для реакции. И не надо думать - что в Америке не может быть пивного бунта. В мире не существует более идеальной страны, которая подходит для прихода к власти нацистов.

Нет, конечно глобалистам было бы предпочтительнее что бы США как сильного государства вообще не было. Но Россия и Китай пока барахтаются, и региональные игроки голову поднимают. И в этом всё дело, Америка пока ещё нужна, нужен рейх и его военная машина. Они не откажутся от своей власти, и не дадут страну расколоть на части. С какой радости то? Они что сильно слабее стали? Когда? Помоему хуёвее стал жить весь остальной мир, а они то как раз нет.

Это игра в долгую. 15 лет назад мы были придатком Евросоюза и были слабы. И с нами считать не было смысла. Сейчас ситуация изменилась, и к большой войне с нами и Китаем, дело придёт в тот самый момент когда штаты сами будут готовы к этому.

Нам надо размывать их единство. Дать рядовым американцам довод драться, за свою свободу в первую очередь. И дать им то оружие, которое не даст их раздавить.

Но весь мир так боится вакуума, который будет после вероятного краха штатов, что закрывают глаза на всё что там происходит.

На самом деле, развал США тоже вероятный сценарий... был бы если бы Трамп протесты поддержал, а хуилы из республиканской партии не стали сливать своего лидера.

Но тут возникает самый главный вопрос. Кто в мире готов заместить вакуум власти? Мы? Китай? Европа?

Транснациональные корпорации, халифат, местные царьки. Вот кто заместит вакуум власти. Вот что самое страшное. Потому что после вероятной гибели США, как только рухнет мировая финансовая система, нам всем сильно поплохеет.

Так или иначе, воевать придётся всё равно. Хотя судя по происходящему у нас, понимание этого есть у всех. Другое дело что воевать хотят не все. Мягко говоря...

З.Ы. Ну и напоследок. Развал США не решит наших проблем, и не принесёт нам мира. Это тот самый случай когда не знаешь что хуже. Исчезнет ли напряжённость "запад-восток"? Да, исчезнет. Санкций не будет... потому что экономики мировой не будет, ближайшие пару лет.

Зато что будет, так это войны. Всё постсоветское пространство и ближнее зарубежье, лишившись бабла, контроля, превратится в место бойни.

У нас в стране выросло (я не хочу обобщать, я не про всех) уже третье поколение малодушных хуил, которые сами валят в Москву, и здесь у них жопа в тепле. А им Совок не нужен, и Россия по большому счёту тоже не нужна. Они такие же как ненавидимые ими для проформы "пиндосы", у них в жизни всё похуям, кроме денег и жопы в тепле.

А если будет тот самый "вакуум", нам придётся воевать. Отчаянно, что бы не сожрали. С вполне конкретными имперскими целями и замашками. И всю эту свою ебанную мещанскую спесь и праздность, придётся запихать себе глубоко в жопу.

Мы к этому как народа и страна, готовы? Потому что у нас, если что, никто не спрашивает, мы воевать хотим или нет. Воевать всё равно придётся.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment