fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Прощай 2020ый

О том как этот год всех достал, свидетельствует хотя бы то, что в добавок ко всему, пишу я это сообщение со смартфона, потому что беда не приходит одна. И это даёт мне возможность лишний раз поныть, вот насколько год хреновый.

А если серьёзно, лицемерить сильно не хочется. Бывали года и хуже,в обозримом прошлом, гораздо хуже. А есть в мире много мест, где наша жизнь даже с трудностями - эквивалент недостижимого идеала. Мир крайне далёк от совершенства и едва ли становится лучше.

Однако это не значит что этот год был простым. Мы потеряли огромное количество людей, тех кто нам был дорог и нужен. Многие переболели или переболели их родные и близкие. Что накладывается на и без того тяжёлую обстановку в целом в мире. И на личные трагедии и проблемы каждого из нас.

Но мы живём дальше. Как и всегда, Бейрут восстановят из руин, затухнут горячие точки, похоронив тех кого с нами больше нет мы продолжим жить за них и ради них. Бывали года и хуже, бывали и лучше. Кто то родился в этот год (одного такого бузотёра знаю лично), кто то встретил друзей, влюбился или осознал себя. За нами останется и плохое и хорошее. Разговоры за жизнь и прогулки под Луной. Вкус поцелуев и чувство восторга. Запомним и не будем забывать.

И да, ни в один из годов в новейшей истории мы не говорили врачам как они нам нужны и насколько мы им благодарны. А они это заслуживают всегда. Но в этом году особенно. Спасибо вам, лично я могу только представить как вам тяжело.

Это был 2020 год от Рождества Христова. И в нём было и хорошее, и даже не мало.

Но 2020 всё равно отстой, и херового было больше. Так что как же хорошо что это последняя ночь. Ура.

Ну и напоследок эта песня. Как по мне точно отражающая всю гамму эмоций что испытывают большинство людей планеты в последнюю ночь 2020 года. Конечно последние несколько лет эту песню можно применять и к самому Шнурову. Но во первых уже классика, а во вторых лучше отношения не передать никак.

Пррощай 2020! Прощай!
Tags: В галереях жизни., Музыкальная шкатулка, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Из внезапно нежданно негаданного (про Squaring The Circle)

    Не думал что осенью 2021 года, увижу новый альбом Sneaker Pimps. Но однако и такое случается, спустя 18 лет после Bloodsport. Впечатление приятные,…

  • Прохладная немецщина

    Индийский... то есть инди электро-рок проект CYTO. Из фильма "Звонок Мертвецу".

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments