fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Поколение апачей

В "Изображая Жертву" в совершенно замечательном монологе следователя кроется одна очень умная идея. Что поколение молодых (нынешних уже сороколетних) научилось притворятся нормальными - что бы от них все отъебались.

Оно как бы правда. Про "флэшмоб" пилотов авиакомпании, рисующих письки в воздухе, с пассажирами на борту все помнят? Про дебилов у которых торговые центры целыми школьными классами сгорают и мосты падают я вообще молчу.

Огромное количество людей - оно выросло в девяностые годы, и они натурально скорбные.

Но мне кажется что моё поколение - оно хуже. Будучи совершенно отбитыми на голову уёбками - никто как моё поколение научилось притворяться нормальным. Этакая мимикрия под человека - дабы скрыть свою истинную сущность.

Хотя по большому счёту мы уже зверята. Нас уже и пороли то в пол силы, если было кому пороть. У половины из нас не было отцов, или были такие пидоры, что бы лучше их не было. Так что то что у нас считается нормой за неровно сказанное слово, стрелять из травмата в лицо, это совершенно нормально.

Мы поколение хамелеонов. Мы притворяемся что хотим работать, что у нас есть какие то мечты, и что мы похожи на людей.

Мне нынешние малолетки больше нравятся. За ними будущее. Нет, вы поймите меня правильно, их вообще никто не воспитывал. Большинство из них это просто дикарята. Каждый пятый из них изнасилует твою жену и отрежет ей голову, снимая всё это на смартфон.

Но зато каждый третий, не задумываясь прыгнет под танк обмотавшись тротилом.

Они чистые дикари, без примесей. Они не знают что они русские, они не знают что они живут в России. Но им от нынешнего миропорядка тошно. И они его уничтожат, выжгут дотла.

Но в конечном итоге то что будет после - будет принадлежать им.

Вопрос лишь в том что это будет - общество стремящееся к справедливости и равенству, свободное от пороков прошлого и ханженства.

Или новый рейх, где всех идущих против, уже без всяких сантиментов будут истреблять целыми городами.

Быть дикарём - величайший дар. Это освобождает тебя от вдалбливаемых патернов поведения. И позволяет человеку быть тем кто он есть на самом деле, не прикрываясь моралью, религией, идеологией и прочим бредом.

А каждый уже сам для себя решит кто он. Человек а может святой, тварь или монстр.

Поколение хамелеонов становится взрослым, мы зреем, молодость уходит. Мы окончательно похерим старый мир Потому что мы хоть и не можем жить без него, являясь его частью, мы его ненавидим и с радостью отдадим на растерзание. И это и станет причиной нашей гибели.

Теперь настала пора их вступления во взрослую жизнь, первым из них уже 20 лет. Тех кто будет взрывать полицейские участки и сбиваться в банды поражающих своей жестокостью. Но и того поколения что будет способно таранить бомбардировщики, найти новые идеи и новую веру, полностью перекроить мир. Во благо или во зло.

Наступает эпоха апачей.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Гуманитарный навоз

    "Пообщался" тут значится, в чатике, со своими "однокурсниками" заочниками юристами. Спустя очень долго время. Давно мне не умудрялись за один вечер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment