fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Когда уходят серые - всегда приходят чёрные

Таков неопровержимый закон истории. Без попытки осмыслить моральную сторону вопроса или проверки психоанализа каждого конкретного человека ставшего гандоном, гандона ставшего мразь и в конечном итоге мрази ставшей тварью. Я не психиатр и не психолог, не великий мыслитель. У каждого свои причины быть гандоном, или не становиться им.

Суть любой государствы - системы, в выживании. Великая миссия империи, особенно континентальной\оборонительной империи, построенной на принципе объединения более слабых соседей под властью сильного, всё это делается в первую голову из банального инстинкта самосохранения народа.

И везде процесс одинаков. Как только власть слабеет, дряхлеет, разлагается - происходит процесс по превращению вина в уксус, а людей в дерьмо. Хорошие люди, массы людей, как правило слабы и неорганизованны, это не их вина. Человек слаб, он так устроен. Именно поэтому сильные люди должны защищать слабых. Именно поэтому должна существовать система. Но как только система разлагается, разлагаются и люди. И в какой то момент убийства на улице становятся нормой. Как и изнасилования в тёмных переулках, детский буллинг, повальная наркомания, повсеместное воровство и наёбки.

Банда тяп-ляп, Ореховско-Медведковские, азербайджанские воры сращенные с властью, чеченские боевики, любая армия-силовая структура очередной самозванной банановой республики воюющая с собственным народом и ведущая террор против своих соседей. Что между ними всеми общего?

А то что это всё, по сути и есть одно и тоже. Если ничего не делать, не полоть сорняки, рост сорной травы естественный процесс, а если ещё и намеренно изничтожать агрокультуру что бы сорняк лучше рос... и вот не проходит и 10 лет, как выблядки когда то бывшие людьми - напяливают на себя военную форму и играют в солдатиков, развлекаясь со всеми кто не способен дать им отпор. Такое везде происходило, в Югославии, в Сирии, в Африке и Латинской Америке такое происходит постоянно. Даже в США после великой депрессии - мафия была так могущественна что выдвигала своего кандидата в президенты вместо Рузвельта. В современной Бразилии, в огромной стране и не последней в мире, олигархи и националисты, привели к власти откровенную нацисткую мразь. И такое сейчас происходит везде.

30 лет назад мы ушли с постсоветского пространства. Как говорят дегенераты "потеряли всё было нам не нужно". Через 10 лет, на территории бывшего СССР не останется русских да и тех кто нам сочувствует тоже, они все разбегутся по миру или уедут в рээфию. А там будет медленно хиреть власть серых, но чёрные уже почти дорвались до неё в Украине, и обязательно дорвутся до власти и в Казахстане и в Белоруссии. Серые ничтожества не смогут удержать власть от тех, кто готов умирать и убивать за свою абстрактную правду - что даёт им возможность творить все что захочется. Мы уже почти потеряли Армению, потеряли Украину, и это только начало.

И конечно же особо яростные идиоты скажут что это хорошо. Русским место в России (похуй что там вообще то тоже когда то была Россия, но теперь мы об этом не говорим, неприлично как то, вон Никонова свой же российский МИД песочит ни за что), это же очевидно. Правда этих самые русские у нас по сути такие же ненавистные каждому ширному патриоту "чурки", и их здесь на самом деле никто не ждёт.

Но тут проблема есть. Она заключается в том что русские (и все коренные кто может себе позволить) и с территории России тоже уходят. Пустеет Дальний Восток и Забайкалье, пустеет Восточная Сибирь, пустеет нищая южноуральская и заволжская степи, пустеет тверская губерния доведённая до состояния региона третьего мира бездарным местным руководством. Не только эрэфия, весь бывший СССР пустеет, скапливаются молодые и сильные в две столицы и несколько самых сытых и богатых регионов. То есть, власть имущих можно наверное поблагодарить за наличие амбиций и за не превращение всей страны в один большой третий мир.

Но вы знаете что в Иркутской области, во время правления того осуждённого выблядка, в детских домах урки с тремя отсидками занимались воспитанием детей? А они занимались. Это не просто тотальное воровство леса стоимостью десятки миллиардов, и не просто отношение к своему населению хуже чем к скотине. Это воспитание своих маленьких солдатиков - как в Анголе, превращали детей в боевиков. Как думаете, где ещё такое происходит? В Бурятии? Туве? Якутии? Может быть на Кузбассе?

Знаете чем это отличается от ситуации на окраинах великой когда то страны, в 70-80ые годы? Ответ - ничем. Спортивные костюмы, сменяют костюмы от Бриони, а затем их сменяет военная форма очередной банановой республики.

Именно поэтому нужна империя. Власть людей достойных и порядочных, подкреплённая разумной силой.

И эта империя нужна ещё вчера, и особенно нужна уже сегодня. Но её к сожалению нет. Пока что правят серые.

Но конец их правления уже виден. А потом к власти придут чёрные. И начнётся ад.

Нет, ад не вечен. В Боготе или Сан-Паулу люди живут ведь в массе своей тоже хорошо. И лет через 50, когда огрызок великой страны, её центральное и относительно сытое ядро с населением миллионов в 50, возможно даже ставшее частью Евросоюза, будет радоваться тому что стало частью цивилизованного мира. И весь этот офисный планктон, креаклы и прочие ушлёпки без роду и племени, будут смотреть по телевизору на взаимную резню татар и башкиров против русских, плюя в затылок тем кто оттуда сбежал и стал гастарбайтером в Новой Москве. И когда им будут говорить о том, что мы когда то были одной страной и одним народом, они будут называть вас мразью которая хочет подставить их детей под пули. Для них Бурятия, Татария, Якутия и прочие территории, будут пережитком прошлого, русские которых там убили просто в своё время сами захотели отделиться и теперь уже не совсем русские. А все те якуты, буряты, татары и прочие адыгейцы что бежали в Москву от войны - для них будут просто сраными чурками не достойными сочувствия. Будет всё тоже самое что сейчас, но сейчас у нас ещё есть время и возможность исправить хоть что-то. А оттуда, из того положения, у нас уже шансов выбраться не будет. И пройдёт лет сто, и русских попросту не станет, исчезнут. Как постепенно растворяются в безликом золотом миллиарде чехи и поляки, венгры и болгары.

Правда есть другой вариант. Сгнившую насквозь цивилизацию попросту сожрут чёрные. В Сирии её остановили превосходящей огневой мощью и через героизм и огромные жертвы сирийского народа. Но война не окончена до сих пор.

А теперь представьте, что чёрными будет половина Евразии, от Пакистана до Египта и далее до самой Атлантики. С сотнями миллионов последователей, с миллионами единиц техники и ядерным оружием.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment