fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

В час нужды

Всё же таки история The Sound глубоко печальна, как и история её солиста сама по себе. И что самое обидно, это то что группа без выгибонов играющая такую крутую и при этом лиричную по сути музыку - урвали славы явно гораздо меньше чем её заслуживали. Те-же Wire своё призвание как короли экспериментальной музыки получили и вполне. А ребята из Южного Лондона которые должны были стоять на равных с Joy Division известны лишь своим современникам коим хорошо за полтос их детям разделяющим их вкусы (наверное такие есть), либо любителям всякого нестандартного. И это великая несправедливость. Ребята заслужили считать классикой, не за что-то особенное или прям пипец какую значимость (хотя следы их творчества видным у многих кто был позднее, на той же британской сцене).

А хотя бы за такие песни чёрт возьми.


Считал и буду считать "Jeopardy" на равных с "Cascade" Питера Мёрфи, самыми недооценёнными альбомами в истории, хотя бы и рок музыки. И буду повторять это постоянно.
Tags: великое!, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment