fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Крайности

Народ тупеет. Народ звереет. Никто не пытается смотреть на действительность как это делают взрослые и здравомыслящие люди. Все подавай только два цвета и обильно всё это сдабривать возведённой в абсолют точкой зрения.

Я например считаю себя самым что ни на есть убеждённым консерватором. Но сегодня быть в России консерватором - дело уже само по себе неблагодарное. А уж в мире то... а всё потому что создаётся видимость конфликта между сортами говна. А добивается это всё тем, что последние лет 30 в мире взращивались поколения людей, которые имеют достаточно отдалённые понимания того - что говорить можно и нужно, а когда лучше заткнуться на хер. И в результате людей с умеренной точкой зрения никто не слушает - их мнение никому не интересно. Потому что не агитирует к простейшим эмоциям, чувствам страха и ненависти.

Заставлять становиться на колени и целовать себе ноги - может только тварь достойная перерезания глотки. Но уроды стреляющие в людей просто потому что им не повезло родиться с другим цветом кожи и в другой социальной среде - достойны пули. Одно другого не лучше.

Двести видом полов и сексуальной ориентации, это точно так же ненормально как увольнять людей с работы и подвергать их гонениям за то что они гомосексуалисты. Никого и никогда не должно касаться что и кто делает со своей членом и своим анусом (или вагиной). Это личное дело каждого, ни одно нормальное общество не лезет к людям в постель. И скрепоносцы от SJW педерастов не отличаются ничем. Постель человека - не ваше сука собачье дело.

Если мне не нравится законы, при которых у мужика могут в любой момент отнять ребёнка и запретить с ним видится просто потому что у нас мужик априори виноват во всём и всегда. Вовсе не означает что я поддерживаю домострой, "кухонное рабство" и считаю нормальной модель поведения особой породы пидорасов - которые считают нормальным избивать и морально давить своих жён.

Если я испытываю чувство острого испанского стыда от слов и действий и общей политики современной РПЦ - это не значит что я позволю мешать с грязью мои религиозные убеждения и мою веру.

Если я обращаю внимания на опасные и негативные действия представителей отдельных национальностей или их объединений по отношению к окружающим - вовсе не значит что я обязан быть с тупорылыми пидорами, которые призывают ненавидеть, притеснять и убивать людей другой национальности, вероисповедания и просто тех кто им не нравится просто потому что очень хочется найти повод ненавидеть.

Если я ненавижу нынешнюю власть - это не значит что я ненавижу свою страну, и что я обязан присоединяться к мразям которые желают ей бедствий, катастрофы и гибели.

Если я люблю свою страну и свою культуру - вовсе не означает что я должен как блаженный еблан кончать радугой от "поводов для гордости" коими может гордиться только Эфиопия. Но и безосновательно гадить на свою страну, не один уважающий себя гражданин не позволит.

Я терпеть не могу хамства особой категории людей, особенно терпеть не могу хамства по отношению к противоположному полу. Но это вовсе не значит что нормальным является ситуация когда суперзвезда Голливуда, красивый мужик и просто положительный рубаха парень, Генри Кавилл, признаётся что боится подходить и знакомиться с девушками что бы его не дай Бог не обвинили во всём чём можно и нельзя. Я извините даже не Генри Кавилл. И это теперь меня автоматически уравнивает с уродами которые средь бела дня девушку в машину тащат и увозят в лес насиловать? Если я не дай Бог подойду познакомиться, или, не знаю, посмотрю на чьи то ножки.

Если я православный, русский, сторонник семейных ценностей и сторонник жёсткой руки во власти - не означает что я должен слушать вашу эту позорную эстраду, ненавидеть клятых пиндосов и жидов желая им ядерного холокоста, и плевать в затылок всем иноверцам, обсирая их за глаза и втихаря им подгаживая. Русский человек уродов совершающих подобное сам должен наказывать - жёстко и с особым цинизмом. Потому что хозяин своей земли - не ведёт себя на своей земле как сука, если у него имеется самоуважение конечно.

А признавать своё жестокое колониальное прошлое - признавать то что в истории были перегибы, рабство, нацизм и прочая дрянь - не равно позволять "дорогим гостям" вести себя как дома, охуевать от безнаказанности и вообще вести себя как животные. Что кстати самой "дикарской" культуре и противоречит. У себя дома "гости" так себя не ведут - там за такое голову снимают. Там либерализмом не страдают. Так что не надо, господа "цивилизованные" беложопые, оправдывать свою слабость и никчёмность "дикарством черножопых". Потому что в данном случае дикари не они, а вы чмошники убогие.

Народ тупеет. Народ звереет. Разделяются и ненавидят друг-друга больше не нации и народы, больше нет, и даже не поколения. Социальные группы и поколения, мужчины и женщины, родители учеников 6"А" и родители учеников 7"Б". Нищие белые и нищие чёрные. Коммунисты и либералы. А почему это происходит? Потому что разделяй и властвуй. Потому что очень удобно управлять не обществом, не народами, а биомассой люто ненавидящей друг-друга.

Ищи кому это выгодно.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • "День Курка\Boss Level" 2019

    В кои то веки отечественным локализаторам хочется сказать "Браво". Суть фильм название отражает чуть более чем полностью. Очень крутой (и очень…

  • "Охотник на монстров" 2020

    Экранизация известной игровой серии. Тут я не знаток. Но суть такова. Существуют два мира, фентезийный мир чудовищ, и наш мир. И отряд каких то…

  • "Почти Человек" 2013

    2049 год, неназванный североамериканский мегалополис (судя по хвойным лесам и вечно сумрачному небу, где то на северо-западе США). За 19 лет в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments