fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Обсерватория "Аресибо" всё...

Для тех кто прям не в теме - это тот гигантский офигенный телескоп из "Золотого Глаза".

Почти четыре года назад у них лопнул тросик. Они на ремонт телескопа разумеется забили. И вот, наконец то, износ конструкций, все дела. Гигантская конструкция весом 900 тонн рухнула прямо на зеркало. Восстановлению всё это не подлежит.

Это символ грядущего конца похлеще сгоревшего Нотр-Дама я считаю. Столько лет закрывать глаза, на то что разрушается по сути долбанное чудо света.

Но эй, зачем этим грёбанным макакам нужна наука? Какой то там космос, правда?

В признаках скорого конца прибыло.

З.Ы. А в Бразилии группа милитаризированных бандитов в количестве пары сотен рыл, вооружённая всем что можно купить за деньги, напала на спокойный прибрежный город и обчистила все банки. Перебив кучу народу, сжигая всё на своём пути, и оставив все местные власти в дураках, спокойно вышли, прорвав "подоспевших" военных полицейских.

Энтропия.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments