fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Семейные ценности

Я тут много об этом говорил. Ну по крайней мере о том, каким образом я это вижу и каким оно должно по идее быть. Что бы мы русские в конечном итоге не вымерли все на хрен. Ну и просто потому что раз уж что-то в жизни делаешь, то делай это хорошо и на совесть.

Но тут вот много говорят, особенно про новое поколение - что они не хотят иметь семьи, не хотят иметь детей. И начинают нести какую то херь про клятых пиндосов с их пропагандой, про смартфоны и прочее. При том со своего поколения и ещё более молодого (их даже я уже не понимаю) ответственность я не снимаю. Инфантилизм и всепобеждающий нигилизм во все поля как он есть. Все такими были, все реальность отодрала в самых неприличных позах.

Но к слову о всех тех же семьях и прочем. У меня например перед глазами не было и нет примера не одной нормальной семьи. Только у одного хорошего друга, он выходец из католической семьи с польскими корнями. Все остальные, мой круг знакомых, круг знакомых постарше. Особенно все люди за 40 и 50. Нет ни одной полной семьи. Очень мало где мужики повели себя как мужики а не как пидорасы. А там где они повели себя как мужики, дожить до пятидесяти что бы этим хвалиться смогли далеко не все. В России подавляющее большинство детей выросли в неполных семьях, и как правило их родители крайне хреново себе представляли как именно детей надо воспитывать. Это не их родителей вина, они зашивались как проклятые. Но имеем то что имеем.

Это к вопросу о том, почему нынешние 30летние, такие кретины. Которые то из за ссоры в школьном чате перестрелки устраивают. То разводятся через три года после свадьбы и начинают делить детей с имуществом. Они по сути потерянное поколение дебилов, их никто не воспитывал, или хотя бы даже не порол. Очень многие из них вообще смутные имеют представления о том, как именно нужно вести себя в обществе и что с этим делать. Своих детей они воспитают ещё хуже, к сожалению. И с этим (вы нынешних школотронов видели? Половина из них это же чисто дикарята, и реакция общества на это прекрасна, стаду баранов просто похуй) мы уже ничего поделать не сможем. Потому что теперь у нас за замечания на улице, принято бить ножом в пузо.

И моя семья, которую я очень сильно люблю, состоящая из хороших и добрых людей. И то выступает примером того, как делать на самом деле ненужно. А теперь уже поздно что-то менять. Правнуков в нашей семье уже скорее всего не будет.

Смотря на всё наше "прекрасное" общество, на страну и на весь мир, на людей вокруг и на их жизненный опыт. Ты волей или не волей задумаешься. А на хуя в этот мир нести детей? И зачем вообще обременять себя какими то связями? Что это даёт то? Ну кроме выебанного мозга и острой душевной боли?

Я знаю что любовь существует. Но она очень быстро гниёт, как овощи сваленные в кучу позади рыночного прилавка. В конечном итоге, в современном мире мы все одиночки. И даже если ты воспитаешь троих детей, они всё равно в последствии умрут в одиночестве, скорее всего не оставив после себя никого и ничего. Или их убьют школьные стрелки, коих с каждым годом становится всё больше.
Tags: Юнг рыдал, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Гуманитарный навоз

    "Пообщался" тут значится, в чатике, со своими "однокурсниками" заочниками юристами. Спустя очень долго время. Давно мне не умудрялись за один вечер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments