fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про страны бензоколонки

Вот Норвегия - страна бензоколонка. Вы ведь в курсе да? Норвежцы молодцы - ясен хрен, никто не спорит. Ребята себя сами сделали, им ещё в 70ые годы гуманитарку всем миром возили. И своими деньгами они потом хорошо воспользовались, грамотно. Но тем не менее, всё норвежское экономическое чудо - это пресловутая "труба".

Кто там ещё? ОАЭ? Ну ОАЭ вообще повезло - слишком маленькие, слишком тёплые. Опять же, да, молодцы - катализировали нефтяные доходы во многие прибыльные проекты. ОАЭ не продаёт товары, они ничего не создают. Они продают статус местности, который деятельно и основательно создают. Есть вещи которые можно купить за деньги, но статус Монте-Карло Персидского залива, его купить нельзя. Дубай это такое Монте-Карло всемирного масштаба, арабы тем паче саудиты они писец какие пафосные, было бы странно если бы они такое не смогли. Понятное дело что это проект в большей степени чем международный чем именно шейхский. Но всё равно зачёт.

Кто там ещё из стран бензоколонок? Ах да, Канада, ребят. Канада та ещё страна бензоколонка, как и США кстати в своё время. Но да, когда ты можешь своим большим хреном насиловать весь мир, свои месторождения можно законсервировать, до лучших времён. Правда техасскую и калифорнийскую нефть добывать никто не прекращает уже более века. А сейчас ещё пик сланцев, ну потому что штаты совсем даже не нуждаются в нефти и они не страна бензоколонка, да.

Я эт всё к чему. К тому что разговоры про "страну бензоколонку" уже задрали. Но практически каждый раз они всплывают постоянно. Я как бы это, ничего не хочу требовать от широкой интернет-публики которая пишет комментарии к новостям на новостных ресурсах. В конечном итоге у нас ведь никто и вообще не обязан ни в чём разбираться, но...

Блядь. Когда же вы идиоты поймёте, что без углеводородов экономики нет, не потому что мы "живём трубой" бля, а потому что весь современный уклад всемирной экономики человечества, он полностью на этих углеводородах построен. Да, с них кормится огромное количество уродов. Но кто-то считает что было бы лучше, если бы мы ничего из этого не имели да?

Но голосов разума никто не слышит... разума. Где вы его блядь видели вообще в нашей современности?
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Про "Немцев"

    Обзор будет. Внезапно нежданно негаданно, эпик вин каких мало. Сначала был "Шторм", теперь это. Злободневно, хлёстко, жизненно.

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • "Локи" 2021

    Начну издалека, все кто присутствуют в этом журнале достаточно долго, знают что корпорацию Зла имени Мыши ваш покорный слуга не приветствует и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments