fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

  • Music:

"Тик!" 2017.

Произносить только так, с восклицательным знаком на конце. Потому что это Тик!

Местами фееричный, но в целом просто очень симпатичный и особо ненапряжный цирк с конями, с кучей отсылок к масс-культу и особенно культуре комиксов. С простым но хорошим юмором, если вам нравятся фильмы по типу "Горячие головы" например и иже с ними.

Сюжет в кратце пересказывать смысла нет, потому что он является в чистом виде издевательством над жанром. В мире существуют супергерои и суперзлодеи. И по чистой случайности им становится чрезвычайно умный и деятельный задрот Артур. Который мог бы умереть, если бы его не спас Тик! Кто такой Тик! никто не знает, он и сам не знает. Да всем и по барабану если честно.

Но сериал пародией в чистом виде не является, у него есть своё лицо, за что создателям спасибо. Хотя им было на что опереться (на тот же мультсериал девяностых, если кто помнит). Плюс, конечно отличная актёрская игра всех персонажей что появляются в кадре. Что не может не подкупать. И Серафинович, исполняющий роль Тика! является далеко не главным артистом на сцене.

К слову сказать, главный герой является собирательным образом, состоящий из редкого сочетания качеств. Не смотря на то что он местами просто чудовищно тупой, он редкостный обаяшка, этого не отнять. Ну и герой, конечно.

На такие вот сериалы даже мнение писать сложно. Его просто надо посмотреть. 12 серий по двадцать минут каждая, это очень мало что бы там было что разбирать. Просто это весело. Мне понравилось.
Tags: типа рецензии.
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Странные вещи в голове

    Приснился друг, который долго гостил в доме и мы тупо валяли дурака и я старался быть хорошим гостем (пока понятно). Потом он перезнакомился случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments