fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Суббота мать её

Уснул в семь утра, проснулся в пол четвёртого и обратно лёг спать. До девяти считай проспал ещё полтора часа, остальное время дремал, ворочался и так далее.

Желания не то что вставать, даже телек включить или почту проверить нет никакого вообще. Настолько мерзко и хреново. Так что занимался я тем что особо изощрённо сношал себе мозги и пытался уснуть, но не получилось.

Эта неделя, сама хреновая на моей памяти за очень долгое время. Я не спал ночью не одного часа, никуда не выходил и вообще не сделал ничего путного. Это не чёрная депрессия, я старый сериал пересматриваю, могу телек пощёлкать, почитать книгу чуть-чуть, что-то в стол написать, людям знакомым внимание оказать, над шуткой посмеяться. Даже на спорт налегаю (по ночам, ага) хотя реже чем нужно.

Нет, просто я понял что мне вообще насрать что будет дальше. Мне внезапно стало абсолютно похуй вообще на всё. Как будто в конце туннеля выключили свет.

И я больше не хочу просыпаться. Мои сны лучше того что окружает меня.

Ещё и Джигарханян умер, пока я спал. Упокой Господь его душу.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Про коррупцию

    Вот я чем дольше живу, тем меньше я с народом (не с вами братья и сестры, я знаю что вы со мной), потому что уж насколько сильно я бы ненавидел…

  • Последний раз про вирус и вакцинацию

    Ну или может не последний, но я всё таки думаю что в последний. Я что хочу сказать. При всех чудовищных недостатках нашего общества, нашего…

  • А что если

    Резкое падение развития космической отрасли и интереса к пилотируемой космонавтике и последовательному освоению солнечной системы - связано с тем что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments