fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Духовное управление мусульман России запретило браки с иноверцами

https://www.bfm.ru/news/457817?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В единичных случаях брак с немусульманкой может разрешить муфтий

Духовное управление мусульман РФ опубликовало богословское заключение, согласно которому мусульманам запрещается жениться на представительницах других религий за редкими исключениями. В единичных случаях брак с иноверкой может разрешить муфтий.

«Совет улемов ДУМ РФ постановил, что межконфессиональные браки, в частности с представительницами людей Писания, на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая», — говорится в заключении.

По мнению богословов ДУМ РФ, в брак с мусульманином может вступить немусульманка, которая признает «существование Одного Единого Бога, принимает Иисуса и Мухаммада как Божьих посланников и выражает готовность следовать предписаниям Священного Корана».

Авторы заявления отмечают, что для двух столь близких людей, как муж и жена, для прочности их союза важно наличие общих жизненных ценностей, соответственно, и схожесть супругов в вопросе религии.

...

Вот в жизни всякое бывает, понимаете? Вот влюблюсь я в какую ни будь мусульманку (татарку хотя бы), и мы нам с ней придётся жить во грехе, получается. Так что ли?

Почему вы вынуждаете меня делать это, пидорасы? Почему вы вынуждаете меня, встречать всех мусульманских проповедников что придут ко мне домой, выстрелом из "Сайги" в лицо? Почему вы хотите каждым своим ёбанным решением сделать из меня преступника?!

Только хотел похвалить власть имущих за ввод миротворцев в Карабах (какой никакой а мир всё таки) как случилось это. А это похуже проёба Закавказья будет. Что дальше ребята? Раздельные школы? Может быть вообще запрет всех браков вне религии и всех браков с иноземцами в стране? Установление таможни на границе с автономными республиками?

Блядь вы там наверху охуели что ли совсем, тупорылые уебаны?

После ухода главстерха, будет второй 1994 год, как в Югославии. Страну просто разорвут на части, по самым огнеопасным линиям. Я думал что этот процесс будут тормозить, а в результате его только ускоряют и ускоряют.

Это пробитие ёбанного дна. Следующая остановка, конфедерализация страны. Пограничные посты по всему Поволжью, и Кавказу уже надо ставить? Русским из Башкирии и Татарстана уже пора бежать? Уже начинаем сортировать жителем Томска и Сургута по кварталам, где будут русские и все остальные мусульмане? Ставим высокие заборы и вооружённых автоматчиков с обеих сторон?

Развал правоохранительной системы на этом фоне, очень в тему. Именно это нам сейчас и нужно.

Наша крепка взасос дружба с Турцией, которая уже 30 лет наращивает своё влияние по всему бывшему СССР, тоже. Уж они то своего не упустят...

Блядь... пиздец. Каждый день хуже предыдущего. Уже просто блевать тянет. И хочется рубить блядь головы.

З.Ы. У нас в стране есть города, посёлки, целые регионы. Где церкви и мечети стоят друг напротив друга, как минимум века три. Где русские и другие народу живут бок о бок в мире уже несколько веков.

У нас в стране, сотни тысяч смешанных семей. Мы ВСЕГДА жили с мусульманами в мире.

Если не на Кавказе, то в Поволжье точно. Как минимум со времён Ивана Грозного.

Если верховная власть это проглотит. Её необходимо шатать и свергать. Да, я это пишу. Да, можете на меня кляузу в верховный суд накатать за экстремизм, идите в пизду.

Эта власть, светского блядь государства, по сути своей проглотит откровенную установку под многоконфессиональную и многонациональную страну, бомбу с блядь часовым механизмом. Которая её попросту уничтожит.

Такой власти быть не должно. Она попросту опасна. А слабость это или умысел, неважно.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment