fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

А что если... снова, гиковское

Вот существует же комиксы про то как маленького Брюса Уэйна убивают, и его родители проникаясь чувством мести и жажды справедливости, становятся мстителями (ну то есть отец становится мстителем в маске, а мать ВНЕЗАПНО Джокером).

А что если убивают не Дядю Бэна а Питера Паркера?

Пожилая пара жившая всю жизнь очень небогато, верующая в установленный порядок вещей, добрые и честные люди. Всю свою жизнь посвятили воспитанию единственного дорого человека который у них есть, единственное их наследие и самое большое сокровище, по сути их сын. И тут, какой то ебанный нарк отнимает это у них. Они остаются совершенно одни, их мир рухнул окончательно.

И тогда старый Бэн приведённый просто в неистовство, берёт в руки дробовик, и идёт устраивать всем "Жажду смерти" мать её, только ещё более кровавую. И начинает мочить всех подряд, втягиваясь в процесс. С выдумкой так, с куражом, постепенно добираясь и до мафии, и до продажных копов, и до ЧВК и ЦРУ, и до суперзлодеев. Просто уничтожает всё что считает злом вокруг себя, без пощады.
Tags: гомиксы, мыслью по древу
Subscribe

  • Осень на северо-западе

    Названия для заголовков придумать всё сложнее... Похоже в Москве окончательно похолодало, в субботу было просто сыро но терпимо и даже относительно…

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • Осень у Химки

    Я сделал это снова, снова поехал на Химкинское водохранилище. Во первых, потому что человека обещал туда свозить. Ну и во вторых, потому что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments