fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Выборы!

Ну мне как бы это, насрать, правда. Как там Марк Твен про выборы говорил, помните? "Если бы выборы что-то решали, нам бы не дали в них участвовать", а это было чёрт знает когда. Кто-то думает что-то изменилось с тех пор?

Тем более для нас американские выборы ничего не изменят. Да блин, они даже в штатах ничего не поменяют. Система прошла точку невозврата уже лет десять как. Госдолг никуда не исчезнет, архитектура всемирной безопасности лежит в руинах и на её восстановления уйдут десятилетия, внутренние противоречия требуют лидера уровня Рузвельта а их на горизонте нет.

Но я скажу так. Трамп конечно придурок - но с ним было весело. Весело и страшно, но этот человек не марионетка. У Дональда нет мозгов, но есть характер, он личность. Он личность с которым можно иметь дела и даже договориться. Конечно он станет одним из величайших позором штатов... пока к власти не придёт Байден.

Байден даже большее чмо Олланд (кто-то его ещё помнит? Я вот у друга спрашивал фамилию). Абсолютно пустой человек, на его лице нет ничего вообще. И он будет ширмой пока не умрёт, ширмой который будет прямым рычагом управления страной, со стороны совершенно конченных уродов.

Времена хоть какой то самостоятельности президентов США прошли. Пришла эпоха прямого управления, без оглядки на конгресс, белый дом, комитеты и прочее. И это показатель что наступает решающий акт большого спектакля.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Перевернуть доску

    Любая цивилизация, развивается по таким же законам как и все остальные. Законы расширения-сжатия. Пассивности и агрессивности. Экспансии или же…

  • Что такое старость

    Еду в метро значит. А напротив садиться компашка молодых ребят лет по 15-16. Чуть пьяные под коктейлями, весёлые, беззаботные. И девушки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments