fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Я не Шарли

Я считаю людей которые отрезают головы - тварями.

Но и тех кто зная что оскорбляет чувства других людей и мешает их убеждения с говном, я считаю тварями тоже.

Принципиальный момент нынешнего конфликта в Европе, заключается в том что тормоза больше не работают.

Все последние 20 лет были игры в толерантность. Беложопые говорили черножопым - "ну мы как бы вас считаем людьми второго сорта, но вы нам нужны на рынке труда, и нам нужен исламский мир, и как рынок сбыта и как источник нефти". И на протяжении всего однополярного периода нашей истории, исламский мир и золотой миллиард неплохо уживались. Более того, мы ведь ещё помним что турки ещё лет 15 назад хотели в Евросоюз и считали себя большими европейцами чем сами европейцы (напоминают они мне одних лохов...)? Или о том что до арабской весны, весь Магриб и вся Малая Азия, очень сильно хотели, и что характерно были партнёрами запада? Партнёрами куда как более успешными и сговорчивыми чем Россия или Китай, потому что беднее и не такие зубастые, зависимость была полная.

То что началось в Сирии, то место где Турция попробовала кровь, и ей понравился этот вкус и запах амбиций... и дальше понеслась.

То что происходит сейчас - это расчеловечивание противника. Турция берёт на себя роль не националистической державы - но лидера исламского мира, и говорит Европе, что готова с ней воевать.

А в свою очередь Европа, устав от либеральных политиков, уже открыто заявляет о том что мусульмане и вообще все не беложопые (русские если что, тоже нихера не беложопые, запомните уже, дебилы) - суть говно. И вообще неважно, что мы вас вырвали из ваших стран и завозили к себе десятилетиями, потому что нам ручки свои марать на грязной работе за гроши не хочется. Вы все говно, мы с вами не считаемся.

Зачем всё это произносится? Затем что именно ответной реакции в виде отрезанных голов на Елисейский Полях и хотят. Ребята хотят получить полный картбланш на ответную резню.

И самое страшное тут то, что огромная часть исламского мира, и эмигрантских кругов внутри самой Европы, спонсируемая Турцией, тоже желает этой резни.

Погромы армянских кварталов во Франции уже были. И это только начало.

Я бы сказал, что ебала жаба гадюку. Но проблема в том что всё это гораздо хуже разборок двух очень несимпатичных мне сил. Это заявка на полномасштабную террористическую, а то и региональную войну. Да-да, между югом и севером. Да, между членами НАТО и не только.

Если вы мне не верите, просто почитайте новости.

Я согласен с Кадыровым. С другими нашими кавказцами. Я даже с главой "Хезболлы" согласен (когда глава якобы террористической организации, разумнее избранного президента шестой страны мира по важности, это... грустно). Макрон просто мразь. Потому что у тебя в стране шесть миллионов мусульман - ты ебанашка что ли?

Но ответ очевиден, нет, не ебанашка. Евросоюз специально создал такие условия. Специально завозил мигрантов.

Потому что резня, лучший способ легализовать диктатуру. А сейчас, когда коронавирус вызывает массовый развал экономики и голодные бунты - вводить тотальную диктатуру, самое время, не так ли?

Ох ребята, чую к Новому Году мы всё просто обосрёмся от весёлых перспектив, соседства с четвёртым рейхом. И самое грустное, что наши отечественные пидоры, коих у нас много, будут нам сочно и в красках рассказывать что такими быть и надо. И вообще смотрите, европейцы молодцы, давайте к ним присоединимся.

Нет правда, просто почитайте новости за последние три недели. Вы считаете что мир не сошёл с ума?

https://russian.rt.com/world/news/798019-avstriya-cerkov-pogrom
https://russian.rt.com/world/news/798015-franciya-koronavirus-sutki
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Александр Рогожкин всё

    https://tass.ru/kultura/12749015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль, возраст то и не сказать что прям сильно солидный для такого. Но тут уж…

  • Грядущее

    Несколько лет назад, ещё как то пытался думать о том что будет. На самом деле как и многие, о глобальном думаю, много. Да и процессы происходящие…

  • Война?

    "«Все говорят о том, что существующая модель капитализма исчерпала себя. Повсеместно, даже в самых богатых странах, неравномерное распределение благ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments