fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

Мысль из под шапочки

Которая из фольги.

Мысль о том что всё что странно и необычно попадает в массовую культуру и активно там обсуждается - дабы таким образом отвлечь внимание сонной общественности. Она сама по себе очень и очень стара. Она существует наверное столько же, сколько вообще существуют как институт средства массовой информации, потому что власти врут, а народ хочет быть обманутым. И потому что люди не хотят задавать вопросы и получать на них ответы.

Сама по себе идея фильма "Они Живут\Чужие среди нас" всем ведь известна? А сквозная сюжетная линия "X-files" с колонизацией Земли "Серыми" с их совместным заговором с сильными мира сего?

Или все эти разговоры про теневые правительства, про переписывания истории? Про промывание мозгов и тайную войну в масштабах мира? И этого всего так много, так много что сонной общественности начинает казаться что это бред. А люди что это говорят шизоидами или городскими сумасшедшими.

А что если наш уже колонизируют? И "серые" уже давно среди нас? И вот уже начинается подготовка к заключительному шоу "свободное человечество?"

Да-да, вы уже наверное думаете что я бегу сжигать сотовые вышки или что там эти ебанутые делают.

Только вот возникает упорное ощущение, что серые уже реально среди нас. Не то что человечеству нужны помощники что бы всё проебать, о нет. Люди упорный вид - проебать всё за нас мы никому не дадим, всё сами. Но только вот процесс вам не кажется каким то отлаженным?

Что там было в той знаменитой настолке из 80ых? После 11 сентября и вторжения в Ирак с обвалом рынка? Пандемия?

Этот мир полон нездоровой херни. И давайте хотя бы признаем что это подозрительно. Для начала, а там уже будем думать...
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment