fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про пробитие донышка

Интересно, к началу следующей недели потолок в 20 тысяч заражённых в сутки пробьём или нет? Уверен что да.

Весной очень сильно хвалил реакцию правительства на эпидемию, и хвалил в принципе за дело... перехвалил. Чудес не бывает.

Второй раз обосрались так обосрались, по другому и не скажешь. Не хотят большие дяди второй раз терять большие деньги. Поэтому не самоизоляции не карантинных мер толковых, ни хера не будет. Будет только позорное блеяние. Сколько там весной собрали кровавым урожаем? Тысяч 60? В этот раз соберём 100 тысяч, а может и больше. Это если не брать в расчёт то, что система здравоохранения практически мертва, и уровень смертности подскочил на десятки процентов. Но они же не от ковида умирают? Всем похуй. А то ещё себе в ногу стрелять, никто ведь не будет. А то ведь окажется что всех реформаторов медицины с 2008 года включительно, надо вывести в карьеры и...

Корона вообще стала отличным маркером того, чего стоит современные государственные системы управления по всему миру. Оказалось что они не стоит ни хера, обгадились все и дружно. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Даже китайцы обгадились, хотя надо отдать должное, когда в Пекине поняли масштабы жопы - сработали уже на опережение и оперативно.

Наши весной сработали хорошо. И я уже было подумал, что разум победил и количество людей в правительстве умеющих думать головой а не жопой возросло. Но то что сейчас происходит - за гранью добра и зла.

Ах да. У нас же выборы на носу, а народ не любит носить маски и сидеть на изоляции. Поэтому мы не будем рубить себе рейтинг. Ну а то что к Новому году население страны сократится тысяч на двести... пф, кому не похуй. Государство же не просило вас рожать?

Берегите себя и своих близких. Если есть возможность уехать куда ни будь подальше от крупных городов, лучше конечно уехать. Я бы даже гладкоствол приобрёл, если вы умеете им пользоваться, лишним всяко не будет. Я вот ярый противник оружия, а уже сам думаю, что это не такая уж и плохая идея.

З.Ы. Я не то что бы питал какие то иллюзии относительно нашего государства. Но скажем так, разумные люди есть везде, наверху тоже. Но как только жить стало менее сытно чем обычно, скорость пробития днищ достигла первой космической. Начиная с ситуации Карабахом и фееричного проёба с Навальным, заканчивая катастрофой с эпидемией и полным уничтожением здравоохранения.

На фоне охуительных предложений либерастов из правительства (не надо думать что решение принимает Минфин, ничего он не решает, он лишь озвучивает) по урезанию почти что в нуль силового блока - возникает ощущение того что к выборам хотят под правящую кремлёвскую башню мину подложить. И подложат, потому что козлам в башнях умнее надо быть, и отрастить себе наконец яйца. Хер с вами, с козлами, но так ведь если башня рухнет, она под собой всю страну похоронит, кретины.
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments