fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

О силе и мужском воспитании

Нас со школы учат, что рабовладельческий строй - это естественный этап развития человека после строя родоплеменного. С технической точки зрения они правы. Но вообще это всё довольно печально. Понятно что у науки нет морали - но мораль есть у людей. Люди не рождались в оковах. И сама по себе мысль о том, что все воинские искусства выросли из стремлений порабощать и захватывать, мне кажутся неправильными. По крайней мере не в полной мере.

В конце-концов, когда приходили порабощать, всегда кто-то брал в руки оружие и давал отпор. Так человечество отращивало зубы. Потому что животные или корыстные интересы, это не может быть всей мотивацией.

Люди не понимают зачем нужна сила. Мы живём в мире где сила не котируется, а с недавних пор не котируются мозги. У человечества вообще большие проблемы с обществом и с тем кого оно воспитывает, последние полвека наверное.

Людей не учат быть сильными. В результате мы получаем огромные толпы олигофренов, которые не умеют этой самой силой пользоваться. Отсутствие мужского воспитания у самцов и женского у самок это ещё полбеды. Но даже само общество отказывается от монополии на насилие, либерализируя всё что можно и нельзя. Для тех у кого деньги есть, разумеется. В результате общество воспитывает уже четвёртое а то и пятое поколение олигофренов и ублюдков, которые считают что им всё можно, потому им за это ничего не будет.

Суть характера мужчины проверяется не в критических ситуациях, которые бывают пару раз за всю жизнь. Она в благодетелях, в терпении, в милосердии, в хладнокровии, рассудительности, в отваге в конце концов, и благоразумии. Но мужчин которые соблюдают эти благодетели, гораздо меньше чем хотелось бы.

Мужчины как не крути сильный пол. Хотя бы даже и физически (не ментально, здесь нас женщины заруливают в минуса), а большая сила это, как говорил блин дядя Бэн (ну кого такой бумер как я ещё цитировать будет? Мережковского?), нихеровая такая ответственность.

Когда ты слабый - от тебя только и требуется, что бы просто быть добрым. Просто не будь козлом - и этого достаточно. Но когда ты сильный - ты несёшь ответственность. Как минимум за тех кто слабее тебя, всегда.

Мы живём в на хуй перевёрнутом, извращённом мире. Потому что расплодилось всякой пидорасни, как ржавчины на старых трубах, которые не ценят той силы что у них есть. Которые не понимают для чего она нужна.

Сила даётся с рождения или зарабатывается по жизни для того, что бы защищать тех кто себя защитить не в состоянии. Что бы у популяции существовала опора. Так издревле повелось, таков был изначальный херов план.

А работорговцев... на хуй работорговцев.
Tags: Юнг рыдал, мыслью по древу
Subscribe

  • Иногда бывают вечера...

    Когда вот такого вот хочется. Потому что бля неумирающая классика.

  • Мы в октябре

    В общем то, бабье лето кончилось. Кончилось именно вчера, когда я решил выйти из дома и проветриться. Меня дожди и прохлада не смущают, даром что на…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment