fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про военные преступления в Карабахе

Когда львиная доля комментаторов называет людей, говорящих о том что происходящее это ёбанное скотство, и так делать нельзя - "армянскими пропагандистами".

Это кто же у нас во власти наверху так азерам сосёт, на каких позициях? Что антиармянской истерией засран буквально весь интернет? Это же ебануться можно.

Или это попытка заставить людей "не увидеть зла"? Если эта антивоенная пропаганда - то крайне ебанутая. Если она антиармянская, то как минимум вопрос, какие твари за это бабки получают? У кого в Баку связи и кто очень много потеряет?

Неужели подельники бывшего главы Черкизона, у нас настолько при власти хорошо устроились? Сейчас 1995 год на дворе? У нас снова в моде поддержка уебанов отрезающих головы, прямо из Москвы через правительство?

З.Ы. Хроническому пидорасу обконченному Алексу AlexSword Склярову большой привет. Хуйло разве что из штанов не выпрыгивает, пытаясь доказать что всё показанное фейк, и вообще там в Карабахе всё спокойной, и азеры чуть ли не няшки. А людей публикующих новость называет не иначе как продажными шкурами. "Патриотический-аналитический ресурс" ёбанный в рот.

https://aftershock.news/?q=node/912942&page=1#comments

З.Ы.Ы. Для тех кто не понял. Дело даже не в том что военное преступление любой из сторон выдаётся как за норму на войне. А то что на полном серьёзе, активно распространяется версия именно та, что именно армяне балуются фейками "желая втянуть Россию в войну". А не азеры совершили военное преступление. Акцент именно такой, и это как минимум вызывает недоумение. Самое смешное, что даже в комментариях и Кассада, народ оказался адекватнее чем вся эта "патриотическая публика".

Хотя если почитать все посты в ЖЖ на тему. Кучу АНАЛитики и прочего говна - может сложится ощущение что весь армянский народ разом, насрал всем россиянам в кашу, а потом заставил есть. Ибо они и в войне виноваты, и Россию пытаются втянуть, и вообще твари последние.

А людей которые пишут о том что азеры сами начали войну, и сейчас могут для турок вообще весь Кавказ на хрен дестабилизировать - все называют армянскими провокаторами и просто ботами. То есть армяне у нас в стране, уже даже хуже евреев. А азеры стало быть белые и пушистые?

Это что, ни разу не подозрительно? Так что ли?

Забавно что голосов разума говорящих о том что нам эта война вот сейчас вообще на хрен не нужна - вообще никто не слышат. Победа дегенеративного мышления в полный рост "гори сарай - гори и хата".
Tags: НЕНАВИСТЬ, злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment