fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Бесподобный мистер Фокс/Fantastic Mr.Fox.

Творение незабвенного Уэса Андерсона. Человека на чьи фильмы невероятно трудно писать не то что рецензии а даже мнения, потому что УэсАндерсовость его творений превышает коофицент УэсАндерсоновости предыдущей процента на пять а то и выше. Понять его непросто, а если кто-то и понимает, то далеко не с первого раза. По причине достаточно необычного стиля повествования.

Мультфильм же наверное является самым простым в понимании творением режиссёра. Это просто кукольный мультфильм про жизнь семейства лисьих в сообществе звериных. С хорошим лингвистическим и визуальным юмором, замечательно сделанный... повествующий о кризисе среднего возраста главного персонажа, лисы. А так же являющейся подсознательным кукишом корпоративной культуре, или всему современному укладу... кажется.

Если категорически не смогли переварить тот же "Отель Гранд-Будапешт". То тогда начинать знакомство с творчеством Андерсона, надо вот с этого вот мультфильма. Даже сам по себе он очень хорош.
Tags: типа рецензии.
Subscribe

  • В тему сегодняшней погоды

    И в продолжении нытья постом ниже. Но вот что нравится, так это летние дожди переходящие в ливни. Вот такой я меланхоличный (ха) мазохист.

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments