fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Доброshit

Сегодня тот самый день в году, когда мы для успокоения совести вспоминаем о том что существуют люди с ДЦП. Что бы проставить себе галочку в личном табеле кармы, и потом больше до следующего года об этом не вспоминать.

Л - лицемерие.

Благотворительность это вообще маркер современного победившего постмодерна\постуиндустриализма. Жители золотого миллиарда чувствуют себя не такими уёбками, когда дают деньги на новые футбольные мечи или игрушки, на херовый косметический ремонт в доме для инвалидов.

А самое главное - это как бы автоматом списывает все грехи. Можно строить жилые дома которые начинают разрушаться через полгода после сдачи, можно снимать кино где на могилы предков ссут и срут, можно пилить бюджетные деньги, можно даже трахать маленький детей.

Но если ты пришёл на званный бал и дал копеечку на то что бы дети не голодали в Африке, то на тебя сразу все смотрят как на человека нравственного. И сразу никаких вопросов - карма чиста.

Интересно, эти элои ебанные небось обожают дрочить на собственное отражение в зеркале?

Но это у нас в стране. У нас и грехи не такие большие. В штатах или Европе круче. Одной рукой грабим весь мир, бомбим страны и вгоняем в долги. А другой даём на званном ужине деньги на вакцину от полиэмелита, что очень сильно поможет жителям стран где нет государства и экономики, и нормально жить не получится в принципе.
Tags: дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment