fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

По последним событиям в мире

Была такая реклама "МастеКард". Помните? Мне кажется очень хороший формат для оценки "услуга-стоимость". Ну и я думаю вы поймёте сейчас о ком речь пойдёт.

1. Взять нацика и стукача под крыло и сделать из него медиапроект по борьбе с коррупцией. - энное количество денег на медийную компанию и раскрутку.

2. Слепить из "борца с коррупцией" новое лицо русского либерализма, для консолидации протеста что бы "усё было на виду". - канализация протеста и слив любой публичной повестки в стране из области конструктива в область "Провластные пидорасы воруют и не дают жить \ Либеральные пидорасы продают нас западу". Полностью проебать мозги огромного количества людей из молодого поколения, видящих в этом куске говна новую надежду России.

3. Прощать нашему маленькому либеральному жупелу и его шобле пидорасов всяки мелкие "шалости" вроде коррупции, призывов к свержению власти, экстремизма, хулиганства, организации массовых беспорядков и ущерба собственности. - вырастить в стране целый класс совершенно неприкасаемых мудаков, включая Голуновых, отрубателей жёнам рук, педофилов из "Мемориала" и прочих сортов говна. Которые с одной стороны представляют из себя типичных придворных шутов. А с другой не стесняясь никого и ничего, ходят к американскому послу на чай, обсуждать чего они там обсуждали.

4. Не посадить вовремя этого хмыря. Просрать момент с покушением на него. Выпустить человека с условным сроком из страны. Что бы в результате теперь весь мир считал, что у власти в стране сидят упыри которые травят оппозиционных политиков и дать западу очередной повод выставить нашу страну центром оси зла - БЕСЦЕННО БЛЯДЬ!

Так серить это уметь надо. Пидор-технологи из Москвы должны были наебнуться? Ну они и наебнулись. Куда шли туда и пришли.

Да и хуй с ними с убогими. Только теперь огромное количество малолетних дебилов и не только, будут на полном серьёзе считать что власть способна как минимум отравить человека. А как максимум... думаю напоминать про небесную сотню не надо? А её обеспечат, в дополнение так сказать.

Скоро ещё и про "Путин взрывал дома" повестка всплывёт, не сомневайтесь.

У меня есть упорное ощущение, что какие то пидоры из каких то башен Кремля, именно на такой результат и рассчитывали. И именно этого и добивались. И это вот, вообще довольно хреново.

Этого урода чекисты должны были пасти круглые сутки. Постоянно. Если этого не было сделано просто потому что потому - то это тот вид идиотизма, который хуже предательства.

Кто бы мог подумать что его так траванут что он едва не сдохнет?! Ну нихуя себе какая неожиданность! Не правда ли?!
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Привет из Троицка

    Я обещал не писать на злободневную тему и агриться. Но здесь даже не бомбёж а просто комментарий о симптомах болезни правоохранительной системы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment