fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Дурь

Я знаю что многие меня находят человеком эксцентричным. Многие наверное меня читающие, найдут меня слишком...

Бывают моменты когда не знаешь что писать.

А ещё бывают моменты когда ты думаешь что всё окружающее тебя является какой то очень странной и не смешной шуткой.

Я не верю в гадалок или знамения. Но иногда верю в провидение. Может быть я даже верю в судьбу. Я хотел верить в судьбу...

А теперь не верю. В Бога верю, наверное. Это выше меня, и я не могу отказаться от этого. Да и наверное мир вокруг, большой и непознанный. Я не верю в то что всё кругом хаос и ничего не имеет смысла. Что нет верха и низа, света и тьмы, добра и зла.

Я тут другое подумал. Это сейчас будет дикой глупостью, но всё таки. Лет в 17 мама с подругой и её дочкой, мы вчетвером поехали к гадалке. За время вроде платили, не помню сколько да и вообще, тогда мне всё это казалось блажью и чушью. Ох как я тогда разозлился...

А потом когда моя жизнь пошла через жопу, я цеплялся за те два предсказания как за соломинку.

Мне нагадали что я буду работать там где хотел и хочу. И что в этом вот возрасте, в прошлом году, я найду женщину на которой женюсь. Это глупо? Да, это чудовищно глупо. Вы это мне говорите? Я то знаю. Но я цеплялся за эту соломинку. Ну не всерьёз конечно - я же не конченный. Просто мне нравилось думать - а вдруг сбудется?

Когда четыре года спустя ты встречаешься с человеком, который тебе очень сильно нравится. И который прощает тебя за то что ты очень сильно его обидел - это тебе явно намекает на то что есть судьба. Что во всём есть какой то смысл. Предначертание мать её. Даже если вы не сходитесь характерами, даже если вы не понимаете друг-друга... смысл то должен быть? Хоть какой то? Не может же такого быть, что бы спустя четыре года, тебя на несколько месяцев ввергает в полный восторг. Что бы потом ты просто что? В чём смысл? Цель? Идея? Урок?

Глупо будет отказываться от веры, потому что вселенная решила подставить тебе подножку. Если она решила. Тем более что мелочь какая то... просто в очередной раз мелочные проблемы маленького человека. И его жалкой жизни.

А любовь... что любовь. Любовь, жизнь, вселенная, судьба. Что мы можем знать об этом? Надеется что нас не обманут в процессе?
Tags: Юнг рыдал, дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments