fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про пидорас-патриотов

Пидорас-патриоты (привет Tessey, хуйло гнойное) не любят горькую правду.

Они например не любят, когда им напоминают про то как тупая пизда Симонян грозилась разбомбить Ереван.

Представляю что было бы, если бы какой ни будь армянский политик предложил стереть с лица земли Москву. При том что у нас армян итак не любят. Наверное потому что они очень любят русских мамок тех кто их так сильно ненавидит.

Я не спорю с тем что человечество сильно тупеет. Всё человечество скопом, и нас эта тенденция увы не обошла. Деграднули мы знатно за последние лет 30.

Но меня удручает даже не бэграунд всех отношений между жителями пост-советского пространства, а боли к сожалению мы друг-другу причинили до хрена. Что есть то есть, да и нынешней интеллектуальный уровень нас не красит. Но это ладно.

Меня скорее пугает, реально, что среди всякого рода ебанных-дегенератов, пассажи тупой пизды Захаровой, из-за которых стыдно становится даже Путину (вообще за такое, её и того кто её назначил, с должности надо гнать к хуям), подобное считается нормой. Более того, эти олигофрены ещё и радостно улюлюкают брызгая слюной в монитор пишут посты чьё общее содержание можно перевести на человеческий как "ооо! Президентик Сербии перед Трампом сидит как петушара! Он как Шерон Стоун прям! О, Шерон Стоун в том фильме где она показывала пизду! Смишно блядь, правда?!"

Я тут распинался про разжижение мозга горожан? Ну вот оно и есть. Самое что ни на есть в прямом смысле.

Это, просто, блядь, стыдно.

Я понимаю что для подавляющего большинства даже нормальных людей, дипломатические протоколы и этикет это вещь сама по себе сложная и вообще. Но то что у нас стало считаться нормой пиздёж без ответственности и быдлянское поведение в международных отношениях, это плохо. Нет, это начали не мы, на западе это начали раньше, у нас ещё оставался какой то этикет дипломатов старого мира, спасибо Советскому наследию. Но ребята, если вы считаете что американские дипломаты из госдепа, это именно тот уровень к которому надо стремиться стране с тысячелетней историей... выйдете блядь из окна Мидовского здания, и убейтесь об Садовое Кольцо на хуй, уёбки.

И да, вы спросите меня, кто виноват что такое происходит? А я вам скажу, виноваты мы. Потому что если бы ТП Захарова не была медиа-звездой, её бы давно уже выгнали на хер с её поста. Но она "лицо МИДа" и именно для этого её и держат. Ну помимо того что она барышня красивая и надо думать делает просто нечеловеческие минеты. Иначе на хер её там ещё держат.

В общем, проблема нашего общества очевидна. У нас перестали пиздить дебилов. У нас их очень много, и их надо воспитывать, или лечить. Но у нас в нашем апатичном обществе так больше не принято. Мы слишком цивилизованны...

Я не призываю пиздить дебилов. Вы сами понимаете, ещё дело заведут за разжигание... но думаю мысль вы поняли.


З.Ы. Про то что эти животные не знают что люди должны держать слово, иначе это не человек а трепло и гнида. И что если уж государство даёт обязательства, то оно обязано их выполнить, тварюшкам неведомо, я даже как то и говорить не хочу. Просто всё это если честно очень стыдно.

З.З.Ы. А апогеем всего это прожённого блядства, заключается то, что так себя вести мы позволяем, как заправские белые люди, только по отношению к странам бывшего СССР. Никто и никогда не позволит себе подобные пассажи в адрес "партнёров" всё таки они же "партнёры", там наши бабки и вообще. А с нашими бывшими можно, они же все никто и звать их никак, правда?

Не знаю как у нас с диппредставителями в других странах не запада но... они из Аргентины тонну кокаина привезли. О чём разговор вообще?
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • "Фаворитка" 2018

    Показательный пример дрочки европейского интеллектуала на то какой он интеллектуал. По сути процесс дрочки на себя самого стоя перед зеркалом.…

  • "Локи" 2021

    Начну издалека, все кто присутствуют в этом журнале достаточно долго, знают что корпорацию Зла имени Мыши ваш покорный слуга не приветствует и не…

  • К слову о вечном и тех кто туда уходит

    Даже немного ошалел что оно в живую так же шикарно звучит.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments