fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Случайно победившая на выборах уборщица дала первое интервью

https://ria.ru/20200927/uborschitsa-1577856333.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Победившая на выборах главы сельского поселения в Костромской области уборщица Марина Удгодская заявила в интервью "Комсомольской правде", что намерена занять должность.
"Я поняла — за меня люди. Как же я откажусь", — отметила она.

Женщина предположила, что победила по итогам голосования из-за запроса избирателей на "новое и свежее". По словам Удгодской, она уже ощущает поддержку людей на новой должности и не стыдится своей прежней профессии.
"Мне тут прислали список книг, которые мне надо прочитать. Люди заботятся", — рассказала она.
Как уточнила избранная глава поселения, первым делом она планирует построить запруду у села, "чтобы дети купались".
Удгодская также отметила, что ей понравилось общаться с журналистами и она не скрывается от СМИ.
Марину Удгодскую, ранее работавшую уборщицей в здании администрации, избрали главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района. Женщина отмечала, что была техническим кандидатом. При этом в ЦИК уточнили, что в ходе голосования нарушений не было и Удгодская выиграла выборы в соответствии с законом. Она вступит в должность 1 октября.

...

Я в общем то скептически отношусь ко всему происходящему. Я лично против Марии ничего не имею, то что жители села где все друг друга знают проголосовали за неё, говорит о многом. Я не знаю насколько хорошо она будет справляться со своими обязанностями. Но мне хочется верить что Мария справится, в конце-концов её выбрали жители её же собственного села, кто я то блин такой что бы это оспаривать?

Но тут важнее другое. Вы хотели знать что такое реально демократия? Вот она и есть. Понимаете ли вы, что мы видим прогресс? Колоссальный прогресс, жители русского села, которое среди московской либерасни (да и не только, в общем с точки зрения горожан в целом по стране) принято считать апатичными алкоголиками, сделали сознательный выбор. И это важно, важно потому что это единственная у нас альтернатива белорусско-украинскому сценарию. Потому что либо власть заменят сами люди из народа, либо власть попросту сметёт толпа дебилов, а вместе с ней и всю страну.

Это были честные выборы и Удгодская на них победила. Всё честно и на самом деле это воодушевляет.

Ведь жители русской деревни, в очередной раз показали что они люди гораздо более умные и проницательные, чем раскисшие мозгом планктонины которые давно уже превратились в подобие японских зомби, которым на всё насрать включая в общем то даже самих себя.

Возрождение России начнётся с провинции, с сёл, посёлков и городов. И нам горожанам надо тоже включать голову. Потому что односторонняя пассионарность, заканчивается тем что пассионарии кушают не пассионариев... Хотя нашему обществу, которое на 60 процентов торчит в совке, а на 40 процентов сосёт у запада, пожалуй не помешала бы хорошая такая консервативная встряска, знаете ли. Главное что бы без перегибов, чую всякие отбитые хоругвеносцы с черносотенцами уже готовы оседлать эту волну...

А Марие просто желаю удачи и успехов.
Tags: злободневное, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments