fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Привет из 90ых

Название поста наверное не совсем уместно, в том плане что чего-чего а музыки 90ых я слушал и слушаю очень много. Но здесь у нас во многом именно что апофеоз.

Filter в общем то стояли у истоков индастриал рока. Но пожалуй из всех начинавших тогда и доживших до наших дней, у них самое ламповое и интересное звучание (NIN и Мэнсона не берём, ибо это уже не индастриал). Так как ребята не смотря на ненавязчивые электронные элементы, всегда больше тяготели к старому доброму гранжу с элементами стоунер-рока и металла. Из существующих на сегодняшний день групп когда то очень нестандартного направления, они пожалуй самые народом принимаемые, по причине своей лёгкости восприятия. Ребята просто играли и играют самый обычный тяжёлый американский рок (ещё бы они что-то ещё играли, будучи из Кливленда, самого американского города в принципе) и кайфуют от этого. И это на самом деле хорошо.

Но начиналось всё с этого. И наверное многие скажут что это был лучший их альбом... ну что же, наверное так и есть. Хотя в целом мужички до сих пор отжигают.


Увидев последнюю фотку брата жидкого терминатора (таки да), чуть за сердце не схватился. Какие же они блин все старые то уже.
Tags: великое!, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment