fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

С точки зрения здравого смысла...

Если кто не знал, вполне вероятно что сегодня начнётся война. Потому что обстрел городов из "Града" это апогей ебанного нацизма.

https://russian.rt.com/ussr/news/787257-turciya-azerbaidzhan-nagorniy-karabah

По уму то понятно, что продав туркам систему ПВО мы вбили клин между ними и "союзниками" по НАТО (вбила не продажа сама по себе, но у пиндосов тогда знатно бомбануло, не удалось загнать им свои "пэтриот" втридорога), причём аж на три фронта.

И понятно что этот геополитический интерес - как и вся политика, дело глубоко циничное. Да и наверняка по нажатию одной кнопки и получению сигнала со спутника, всё ПО внутри установки попросту заблочится а потом вообще сгорит, став грудой не годного к применению металлолома, который надо будет менять (это в С-400 то, много ли людей в мире смогут его поменять?).

Что не отменяет того факта, что мы продавали системы ПВО своему врагу. С которым у нас очевидно в ближайшем будущем будет как минимум холодное противостояние, а учитывая ебанутость нынешней правящей клике в Анкаре - война более чем горячая.

Я считаю что весь турецкий бизнес из страны надо гнать ссаными тряпками и никак иначе. Без разговоров вообще. А то очень забавно получится не правда ли? Мы сами вырасти у себя в стране террористическую сеть.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments