fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

А ещё бывают такие вечера...

Когда возникает острое желание танцевать пока не сдохнешь. Что наверное вовсе даже и неплохо (это лучше чем просто желание сдохнуть).

В моём случае не всё так фатально на самом деле, в недавнем прошлом было гораздо хуже. Но как известно, болезни как правило лечиться алкоголем, так что какого хера?

Том, ебашь.


Ах да. Мы ведь, маленькие обезьянки, уже давно настолько социобляди, что просто не можем без демонстрации себя в сети. Настолько мы стали зависимы, или всегда были?

Если ты достаточно не социально адаптивен и неблагополучен что бы идти в бар, есть же интернет. Ага.

Противно если честно до омерзения. Только я не разобрался, мне противно потому что сейчас мне всё мерзко. Или потому что это реально некрасиво и вообще...
Tags: Юнг рыдал, великое!, музыкальная шкатулка, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment