fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

"Хороший Человек" 2020

Я честно говоря не знаю на что я рассчитывал вообще.

Я думал что они не смогут сделать помесь двух самых остоебеневших до блевотины лейтмотив современной российской культурки: "Глаша любит Сашу - Саша ебёт Машу" и "Сраная Рашка катится в сраное говно". Но они сумели, они смогли. И смотреть это просто уныло, скучно и безблагодатно. И попытка в духе уже порядком подзадолбавших весь мир скандинавских сериалов тянуть резину, не работают если ваш сценарий херня из под коня. А попытки в психологизм в духе французской новой волны или что там автор курил... ой давайте не будем а.

Особенно забавно смотрится "типичный город в замкадье" в представлении авторов, про которое весь пилот твердят и накручивают какой это ад на земле. Но снимали сука в Подмосковье, и показывают нам совершенно нормальный российской город. Конечно можно было бы заебаться, и поехать снимать хотя бы даже в какую ни будь Удмуртию или под Киров, для большей достоверности. Но давайте честно признаем, кого это вообще ебёт? Авторов что ли?

Претенциозное, унылое, говно.
Tags: блядский цирк, психопаты правят бал, типа рецензии.
Subscribe

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Пётр Мамонов Всё

    «Пётр Мамонов скончался сегодня», — сказала она ТАСС. 1 июля стало известно, что Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом, его подключили к…

  • Умер главный конструктор МиГ-31 Валерий Васильков

    МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Главный конструктор перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков умер в возрасте 62 лет. Об этом ТАСС сообщили в российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments