fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Маас не исключил приостановку "Северного потока - 2" как реакцию на инцидент с Навальным

Власти Германии рассматривают все варианты, включая приостановку строительства газопровода "Северный поток - 2", в качестве реакции на инцидент с Алексеем Навальным. Об этом заявил в четверг вечером глава МИД ФРГ Хайко Маас в эфире телеканала ZDF, отметив, что решение по проекту будет зависеть от России.

"Мы вынесем на повестку все варианты и в подходящее время примем решение", - сказал министр. "Россия, приняв участие в расследовании [инцидента с Навальным], может внести вклад в то, чтобы такое решение (о приостановке строительства "Северного потока - 2" - прим. ТАСС) не было принято", - утверждал Маас.

"Нельзя говорить о том, что раз санкции не действуют, то и не нужно никакие вводить. Иногда следует принять меры, тем самым сказав, что мы не хотим жить в мире без правил", - считает глава МИД ФРГ.

Разговоры о прекращении реализации "Северного потока - 2" начались в ФРГ после госпитализации Навального. Остановки проекта в категоричной форме требовали лидеры партии "Союз-90" / "Зеленые". В либеральной Свободной демократической партии предлагали ввести временный мораторий на строительство, пока не будут прояснены все вопросы. Того же потребовал кандидат на пост председателя Христианско-​демократического союза Фридрих Мерц. Левая партия выступает против.

Источник ТАСС. https://tass.ru/ekonomika/9427211

...

Отрадно видеть как эти пидоры стреляют себе в ногу с завидным упорством. Так и от потери крови сдохнуть можно.

Главное что бы не принимали их "новых условий", а гнули свою линию.

Но вот этот вот "Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Москва готова к всестороннему взаимодействию с Берлином. Он отметил, что до вывоза Навального в Германию никаких отравляющих веществ выявлено не было. "

Просто какой то ёбанный стыд.

З.Ы. Искренне надеюсь что мы посрёмся с козлами окончательно, и никакого СП-2 не будет. А по всему западу победят зелёненькие. И когда через пару лет, всей экономике из-за острого энергодефицита придёт кабзда, мы посмотрим кому будет весело.
Tags: злободневное, из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments