fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Крепимся братья и сестры

Нам отступать уже некуда. После Крыма и Донбасса сдали назад, наверное думали что ещё договоримся, с большой Европой.

Сейчас, когда Трамп с остальным глобальным западом в большом разносе, решили действовать. Хотя не мы первые начали.

Я всё это к чему... наверху поняли, что больше мириться уже не получится. Не с кем, нормальных там во власти почти не осталось, да их и не пустят. Ну позволят нам "СП2" достроить, конечно. Потому что газ нужен, а мир летит на хер. Из Америки газ больше не повезут, распадается "золотой миллардик", как минимум на два куска. На юге турки ёбу дали, так что из Катара тоже больше голубое топливо идти не будет, да и накрывает Ближний Восток медным тазом. В общем, кроме нас, поставщиков у Европы в ближайшие лет 15 минимум, не предвидеться.

Но мы ведь понимаем, что это вообще не повод с нами дружить. И дружить с нами никто не собирается от слова вообще?

Короче дело к ночи, Белоруссию и далее по списку, в ближайшем будущем забираем. Я тут других вариантов не вижу, и наверху их не видят тоже. По РБ уже заметно, и по новостям оттуда и вокруг.

И нас за это окончательно обложат. Нет, не санкциями, сочными херами влупят торговую блокаду на полную. И в ущерб бизнесу, и в ущерб вменяемым жителям Европы, всем пофигу. Будут нас с вами давить. И Алёшенька Сисян, из комы не выйдет, это я вам гарантирую. Литвиненко, Немцов, Берёза, Политковская, Магницкий. Они же все умерли, чем Сисян то лучше? Немцов то по сравнению с ним, просто гигант. Про Берёзу, при всей гнусности персонажа, вообще молчим, то был настоящий хищник. Не просто же так, на фоне событий в РБ, он так удачно впал в кому, верно?

Ближайшие годы точно будет хреново. От нас тут не слишком много зависит. Надо как то жить и работать, и быть добрее друг к другу что ли. Хотя оно и раньше бы не помешало.

Думаю что выкарабкаемся. Если не будем скотами.

Не в первый раз так живём. Всю историю так живём. Главное мозгом ни хереть, как при Брежневе. Головой надо думать блин.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Фитиль 1.1

    Таки да, и над Вечным Городом работа идёт. ... Глава 15. Фитиль. История вьетнамского сообщества в Москве в частности и в целом в России была…

  • На войне как на войне 12

    Три года работы над одной только этой аркой. Честно признаюсь, остаток истории я выдавливал из себя по букве с большим трудом и очень долго. Ибо…

  • На войне как на войне 11

    Авиабаза «Энгельс». 11:00 по Москве. 18 октября. Обстановка военного аэродрома всегда своеобразна. В первую очередь, здесь всегда важна не сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment