fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:
  • Music:

Постпраздничные гуляния.

И не только постпраздничные конечно.

Вообще, в этом году Москва в кои то веки увидела настоящую русскую зиму. Были и снегопады, были сильные морозы, особенно весёлые минус 30 в прошлом году на Рождество.

Чего в этом году не было (и надеюсь не будет). Но стабильный морозец и много снега. Да ещё и с ноября по февраль, это то чего на самом деле не хватало, очень сильно. И хотя зима уже начинает утомлять. Пушинки с неба не могут не вызывать радость. Даже не смотря на сильный ветер и собачий холод, иногда. Хотя, разве минус 10 это холод? В общем, настоящая русская зима в наших краях редкость. Посему надо ловить момент, пока он есть. Кто знает когда ещё так повезёт.

Утро седьмого января. Парк Альтуфьего. Ещё до настоящих морозов. Очень приятный климат и очень приятное место.




Деревцо. Поэтично.


Дома с видом на границу.


Граница.


Квартал.


Местный водоём. Приятное место.




Собственно, Алтушка.


Дорога за Бибирево, вдоль МКАДа. Парк и редкие для Москвы буреломы. Летом наверное болото совмещённое с канавой. Но в мороз, получилось вполне живописно.



Зимние сосны.



Другой день. Прекрасный зимний день и раритетная "Татра". Историческая Москва, Войковская переходящая в Коптево. Когда то очень давно, мои старики жили здесь, нянчя моего отца и дядю. По большей части, уже брежневки. Но следы истории остались.


Например Академия Управления МВД.



Зимние улочки.



Зимние перекрёстки.




Высотки скребут низкое январское небо. В теории, будь это здание этажей на двадцать выше, достать до облаков было бы возможно.


Снова "Татрик". Или Татруся... нет, пусть лучше "Татрик".



А здесь я решил немного поиграть в орнитолога. Увидев воробьиный базар. Я люблю воробьёв. Маленьких, наглых и прытких засранцев, которую умудряются выживать, живя в голубятне.




Вид вдаль.


Старый дом. Есть в этом дворе, в эту погоду, что-то до одури стильное.




Артерия.


Задний двор.



Ещё одна стая, на сей раз зимородков, во Владыкино.




Трассы окраин. Там же.



Фух. Ну, пока что это всё. Но будет ещё, обязательно. Но чуть позже. Зима была долгой, и в этом году она была особенно прекрасна.
Tags: В галереях жизни.
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments