fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Навальнер и Берлин

Человек с двумя условными сроками и подпиской о не выезде может спокойной покинуть страну и поехать в Берлин на подлечиться. Потому что он важен и очень ценен, не дай Бог из него мученика сделают.

Если ты у нас либерал и ручкаешься с культурным бомондом, театралами и журнашлюхами, стоя на либеральных позицияих, тебе можно торговать наркотой, бухать за рулём, насиловать, отмывать бабло и убивать людей.

Тебе за это ничего не будет вообще. Потому что ты выразитель мнения привилегированного меньшинства. И не дай Бог из тебя мученика сделают.

Гуманизм наших властей меня уже откровенно заебал. Есть же какие то пределы у этого блядства или нет?

Они не понимают чем всё это закончиться? А именно синдромом отказа механизма? "Уважаемых" людей с красивыми лицами тупо начнут на улицах резать?

Не понимают.

Ну и хуй с вами, педрилами убогими.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • Конец межсезонья

    Таки да, последние три дня, на улице уже лето. В крайнем случае, середина мая. Всего две недели назад была хлябь, сырость и холод. А уже вчера было…

  • Хаос в отдельно взятой голове

    А может быть во всех головах сразу? Или вокруг нас? Неважно. Звучит это примерно так. Настроения нынешним отвечает отлично просто. Гаркуша бля!!!

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments