fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Про РБ

Буду краток, ибо пишут все, пишут дохуя всего. А моё мнение как то и не особо важно, и ничего нового я не скажу.

Скажу так. С Крымом был план, и здесь должен быть план. Обязан быть. РБ надо забирать, саттелиттом или аннексией, неважно.

Закорытники и прочие потребляди из "патриотического" лагеря могут хоть усраться на тему того что нам всем похую. Но народ в массе своей, просер Белоруссии попросту не поймёт. За Крым многое простили, даже нацболлы провластными стали, даже некоторые националисты. Потеря Белоруссии достижение Крыма и какую-никакую но борьбу на Донбассе, просто нивелирует. Это не пенсии и не коронокризис. Здесь уже могут не простить. Мы можем в разговоре костерить и хохлов и белорусов. Но мы всё равно все свои. Отдать Брест и Минск, это будет даже хуже чем отдать Одессу и Харьков.

В свою очередь для нас, потеря РБ это натурально катастрофа. С Украиной нас хотели дожать, упёрлись рогом и не дали. Тем не менее, уже шесть лет нас давят по всем направлениям, не в пол силы даже, но нам уже поплохело.

Предадим своих же, потеряем союзника и последний буфер перед Европой - нас начнут давить по полной. Это та самая дилемма Черчиля про позор и войну. Она ложная, потеряем Белоруссию, будут давить до упору просто потому что даже Иран не утирается а мы утрёмся - значит нас можно без ножа резать. А в 24 году нынешнюю власть просто снесут на хер, потому что народ за неё не выйдет. Это не вопрос пустого желудка, это вопрос банального самоуважения и доверия к тем кто верховодит. Ну а дальше объяснять ненужно. После слива Минска, начнутся центробежные процессы и в Башкирии, и в Татарстане, и в Калининграде и в Приморье, и далее везде. Не нужно быть семи пядей, что бы понимать, народ решает недостаточно много и только когда его очень много. А у очень большой толпы, разум в лучшем случае семилетнего ребёнка. Если они поймут что Москва их не в грош не ставит, а провластные пидорасы начнут их с говном мешать, вместе с чиновниками, покуда им дома жрать будет нечего... в общем понятно к чему всё пойдёт. К 24-25 году как раз дозреет, и начнётся. А пидоров с оружием желающих поубивать и пограбить прикрываясь идеей, всегда было много к сожалению.

Я верю в план. Он должен быть. Альтернатива - очень херовая. Нам надо драться за своих союзников, быть верными своему долгу и своим принципам. Ядерная держава которая не приходит на помощь своему союзнику - это не держава и не государство вообще, это сраный околоток за сартиром.
Tags: злободневное, мыслью по древу
Subscribe

  • В тему сегодняшней погоды

    И в продолжении нытья постом ниже. Но вот что нравится, так это летние дожди переходящие в ливни. Вот такой я меланхоличный (ха) мазохист.

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments