fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

Следствие не установило заказчика преступления против Голунова

https://www.interfax.ru/moscow/720236?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Следователи не установили заказчика по уголовному делу в отношении бывших полицейских, обвиняемых в фальсификации доказательств против журналиста Ивана Голунова.

"В окончательном обвинении, которое следствие предъявило бывшим полицейским, заказчик или неустановленное лицо в качестве заказчика, не фигурирует. Версия о том, что он может быть, прорабатывалась в ходе расследования", - сообщил "Интерфаксу" информированный источник во вторник.

По словам собеседника агентства, следствие не нашло новых мотивов в действиях полицейских, задержавших Голунова. "Мотивом инкриминируемого преступления полицейских, следствие по-прежнему считает продвижение по службе и корыстные побуждения", - сказал источник.

В то же время Голунов пока воздержался от комментариев, поскольку еще не успел ознакомиться с обвинением в окончательной редакции.

Ранее в СМИ журналист заявлял, что связывает свое уголовное преследование с профессиональной деятельностью и намерен добиваться от следствия справедливого наказания не только для полицейских, которые его задержали, но и для заказчика преступления.

В конце июля осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что расследование уголовного дела в отношении полицейских завершается, СК предъявил окончательное обвинение всем пятерым бывшим сотрудникам МВД.

...

Кто бы блядь мог подумать?! Неужели всё дело пахнет писюнами?!

Но естественно дело пересматривать не будут, судимость снимать и возвращать должности сотрудникам ставших жертвами прожённого блядства начальства спевшегося со столичным путешиным бомондом и поставщиками наркоты никто не будет. Максимум, скостят срок до условного (спасибо что не полные сроки, ага) и на свободу с волчьим билетом.

А все те уёбки что инициировали всё дело и подвели под статью с десяток людей от полковника ФСБ и начальников отделов до последнего сержанта с судмедэкспертом. Они ведь так и останутся у нас посты важные занимать.

Как у нас в стране легко можно просто так взять и вытереть ноги об пару десятков профессионалов и попросту взять и подтереться судебными процедурами.

Интересно сколько понадобится однажды напалма, что бы весь этот гадюшник спалить дотла. Представляю, какая там у главного поставщика веществ для московской элитки крыша, если они сумели столько ребят неробкого десятка и при таких должностях под монастырь подвести. Огнемёты вместо ПМ точно выдавать придётся, с такими тварями воевать то.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Худшее

    Худшее что может случится с человек, это когда он превращается в душного, вечно скулящего, нудного и желчного интеллектуала. Который не делая ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment