fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

И о ситуации в Москве

Раз уж надо выговориться, уж простите меня балабола, но коль накипело.

Ситуация в Москве, в общем то полностью отражает всё что я писал, исходя из своих наблюдений, и наблюдений других людей которые знают что сейчас в системе происходит. В общем то, за что боролись, на то и напоролись.

В стране самое низкое количество оправдательных приговоров в истории. Условки людям выписывают за малейшую хуйню. Карательная судебная система во все поля. Казалось бы, при этом значит карательные органы должны работать на всю.

И при этом МВД крупнейшего города страны с самыми большими ресурсами и полномочиями, целиком и полностью проебало всю нынешнюю ситуация с межнациональным конфликтом. Потому что не умеют они работать, а самое главное не хотят. Где и какие лица в диаспоре, где места компактного проживания, кто наиболее одиозен в конфликтующих сторонах, где основные точки потенциальных столкновений, всё это МВД проёбано окончательно судя по всему. Потому что погромы идут уже, третий день. Хотя их уже быть не должно. Но ведь для того что бы их не было, надо уметь работать, надо иметь рычаги давления и наработки. Но на хуя оно нужно то, правда?

В стране у нас какой никакой порядок, во первых потому что уровень благосостояния высокий и пока ещё народ не готов друг-другу глотки грызть (особенно самые конченные мрази, они же самые богатые, у них пока всё на мази). Да и то, кризис ударил сильно. Протесты в Хабаре, они думаете только из-за губернатора? Да устали люди уже просто, по настоящему.

Во вторых. Потому что главная наша государева служба отлично работает, без Б. Только вот, они уже давно у нас занимаются даже низовой коррупцией в органах власти (не спрашивайте откуда, просто знаю). Потому что у МВД этим заниматься не сил не профессионализма, не желания, давно уже нет. То есть ФСБ у нас в стране, единственный орган который работает, на которого повесили функции фактически федеральной полиции.

Но проблема в том что ФСБ не федеральная полиция, и они вообще не правоохранители. Они разведчики, которые сейчас, после Сирии, где грамотно и хорошо выбили актив исламского подполья бывшего СССР, смогли расслабиться и бросить свои избыточные и хорошо прокаченные морально и умственно силы на другие аспекты жизни. Проблема в том, что идиллия то заканчивается. Скоро где то снова будет большая война, со всеми вытекающими. Или как я говорил, на Украине прорвёт наконец. Или что вполне вероятно, серьёзные проблемы возникнут где ни будь в Узбекистане или Казахстане. В любом случае, на страну поползёт новая волна высоко организованной преступности, а самое главное террора. И ФСБшники будут заниматься своей основной работой по профилю, оголяя все остальные фланги.

Эти фланги, должна прикрывать правоохранительная система. Которая окончательно разложилась и сейчас демонстрирует свою очень слабую состоятельность. А после дела Голунова и многих таких же, последние профи из органов попросту уйдут, кто куда.

Если вы думаете, что конфликт между двумя гордыми народами, это неприятно, то вы ошибаетесь. Менты уже обосрались. А дальше уже все начнут гонор показывать. И с каждым днём будет всё веселее.

Пока всё к сожалению, идёт по наиболее очевидному сценарию. Коллапса правоохранительной системы. Как я уже сказал, к чему шли, к тому пришли. Хотели лишить вертикаль власти беспокойства в лице пытливых профи сующих нос в чужие дела, получим ремейк 90ых в полную силу. А то веселье НЭПовских времён.

Желаю всем нам удачи. Родных своих берегите, и себя тоже.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment