fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Пидорас-патриот спрашивает

"Азербайджанцы и армяне дерутся в Москве. Как поступить русским?"

https://aftershock.news/?q=node/889194

Ну тебе, дорогой Руслан. Надо не забывать про яйца, они конечно скорее всего волосатые. Но я думаю что ты не стесняясь сможешь запихать в рот оба, если сильно постараешься. Тебя как настоящего гусского патриота, такие действия не должны смущать. Ты главное рот пошире открывай.

Я конечно понимаю, что кавказцев в обществе сильно не любят. Но речь сейчас не о них.

Радоваться тому, что у тебя в стране "абрикосы подешевеют" от торговой войны. Ещё раз блядь, ты, педрильный мудаёб, радуешься тому что у тебя в стране, идёт торговая война между двумя диаспорами. По твоему это хорошо и правильно.

А потом, когда эти действия, ВНЕЗАПНО, перерастают во взаимные погромы, надо обосравшись под себя, грозно стукнуть по столу кулаком, и визгливо так по пидорски потребовать "Арестоватьвсех!!!Россиядлярусских!!!Черножопыхдомой!!!Всехвыслать!!!".

Я конечно понимаю, что пидорас-патриотам и патентованному любителю больших обрезанных хуёв Руслану насрать на права каких то там граждан Российской Федерации. Но я позволю себе напомнить, что гнобить одних граждан РФ больше других, только потому что они кавказцы или не нравятся лично вам, антиконституционно, во первых.

А во вторых. Если вы поощряете политику правительства, согласно которой Россия сказала что ей насрать на все дела в ближнем зарубежье. И все конфликты там происходящие нам не интересны (не смотря на то что нам рядом с этим жить). Если вы считаете, что какая то бешеная блядь Симонян имеет права будучи никем угрожать официальному Еревану "стиранием с лица земли" (это насколько нужно охуеть от безнаказанности и собственного самомнения, что бы сморозить такую хуйню, а педриотики схавали, им нормально). Если вы полагаете можно одной рукой способствовать экономическим условиям, согласно которым национальные меньшинства не могут не криминализироваться ибо это единственный механизм выживания в современной России где каждый гребёт под себя. То может потом не стоит удивляться тому, что у вас по городу бегают банды озверевших горцев и громят всё подряд?

Вы в течении 20 лет терпели криминализацию диаспор, всеми это считалось нормой. "Черножопые и хачи" все паразиты и мрази ведь, поголовно, вам это скажет любой настоящий гусский ура-педриот. А потом, когда оказалось,что они сбились в плотные национальные сообщества и стоят друг за друга горой, сразу начали требовать что бы их лишили всех конституционных прав, выгнали из страны или посадили на пожизненное. А дай вам отбитым уебанам волю, вы бы их в печи призывали пихать. За то что они делали то, что должны были делать в условиях той общественно формацию, которую создали под одобрение вас, пидорасов.

Нет бля, у меня от этого бомбит яростно. Дело не диаспорах. Дело в том что для граждан РФ, закон абсолютно одинаков. А они как не крути, в большинстве своём граждане РФ. И не надо сейчас ножками топать и визжать. Требовать особого отношения? Вы господа охуели что ли блядь? Что дальше? Несогласных с политикой власти будем считать лицами третьего сорта?

Нет, честное слово, когда наступят реально тяжёлые времена, всех этих профессиональных патриотов, всю эту пидорасню, через одного надо будет высылать в Сибирь тайгу валить. А каждого четвёртого расстрелять к хуям. Это же просто сборище опасных для существования страны и общества дегенератов с манией убийств. Просто блядь засадная дивизия олигофренов. С этим же надо что-то делать!

З.Ы.
Мне нравится как все эти прекрасные граждане которые "народ победитель", любят высказывать идеи которые от нацистских не отличаются чуть более чем ничем. Бандеровцы по сравнению блядь с этими, просто дети. Те ненавидят лишь москалей. Нынешний отечественный закорытник ненавидит вообще всех. Радует (и я искренне верю в это), что таких вод дегенератов у нас на самом деле не слишком много. Но то что весь политический дискурс у нас оккупирован вот такими существами, это страшно. Будь я глупее и моложе, я бы реально лучше с навальнятами тусил. Ольгинские тролли и промывка мозгов своё дело сделала. Если года три назад, политические форумы были средней паршивости, то сейчас туда лучше не заходить вообще, от вони сдохнешь.

З.Ы.Ы. Моя позиция (пускай я и имею некоторое отношение к одному из гордых горных народов) здесь абсолютно нейтрально. Мне категорически похуй на армян и азербайджанцев. В данном случае это не принципиальные тактические детали. Стратегически мы имеем межнациональный конфликт, которой наши страны не касается, и происходить у нас не должен. Все виновные в происходящем должны понести ответственность по всей строгости закона, все дальнейшие меры к разжиганию розни и развитию конфликта должны быть пресечены. Ответственность все должны понести в установленном порядке, согласно решению суда и законам Российской Федерации. Любые другие требования и разговоры, от любой из сторон, особенно нейтральной, особенно призывающие к насилию, необходимо пресекать на корню.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., из познавательного, мыслью по древу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment