fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Закорытное счастье (по мотивам злободневного)

У нас в стране так много людей обиженных на армян, что у меня возникает мысли, что у многих профессиональных русских армяне дружно всем кагалом ебали матерей.

Иначе такой яростной, животной ненависти к людям, которых ты никогда в жизни не видел, я объяснить не могу.

Ну ебали? Ну ебали. Тяжело конечно. Но откуда вы знаете ребята, может вы немного армяне? Вы не думали?

З.Ы. У меня складывается ощущение что на всех политических форумах активно серят боты. Я знаю много тупых ебланов, но честное слово, я не верю в то что у нас в стране есть настолько большое количество людей, которые ненавидят кого либо за что либо настолько яростно. Ненависть это слишком сильное чувство что бы его тратить на тех кого не знаешь.

Хотя я как сам бывший из околополитической публики, могу с уверенностью сказать что более тупорылых безродных уебанов чем записные патриоты, вне зависимости от идеологии, в природе не существует. Для них патриотизм это предмет фетиша. "За Русь в метро взорвусь!" и прочее говно. Ненавидеть с такой позиции легко и просто, и даже поощряется. А самое главное, от тебя ничего не требуется. Сидишь перед компом, подпёрдываешь чего то там телевизору, написал "пидоры растлили наших детей! Хохлы отнимают у нас работы" ну или наоборот "Путин у меня в подъезде нассал! Завтра уезжаю в Европу!", и тебе одобрили, отсыпали лайки такое же стадо баранов. И ты дальше в танчики играешь или дрочишь на Рашель Стар. Никакой инициативы, даже трудиться не надо. Зато смотрите какой я охуенно важный, я в политике разбираюсь.

Помнится именно под одобрительные вопли этих пидорасов, сливали Донбасс. Потому что там русских нет, они все хохлы, и вообще в 91 году, как говорил профессиональный патриот и конченный выблядок AlexSword ака Алексей Скляров, жители Донбасса проголосовали за вхождение в состав Украины. А это значит что все они, должны расплачиваться за это. И такие же безродные выблядки, его поддержали.

З.Ы. Вас бы всех, пидоров, в тайгу лес валить и железные дороги строить. Что бы сразу стало ясно, кто чего стоит, кто Родину любит, и кто мужик, а не ссыкло ебаное.
Tags: НЕНАВИСТЬ, дебилы дня., мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments