fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

О грустном.

https://russian.rt.com/russia/article/479863-podmoskove-razbilsya-passazhirskii-samolyot

"Пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. По данным источника в экстренных службах, самолёт, предположительно, упал в районе населённого пункта Степановское Раменского района Подмосковья. На борту судна могли находиться более 70 человек. Согласно предварительной информации, выживших в катастрофе нет. RT ведёт текстовую трансляцию."

Всякое бывает, к сожалению. И такое тоже бывает. Сейчас начнётся следствие, необходимо будет выяснить причины катастрофы. Понять из-за чего.

Погибшим земля пухом. Родственникам, сил пережить этот кошмар.

З.Ы. Читая ЖЖ, того же Варлашы, складывается ощущение что эту страну спасут только концлагеря и массовые расстрелы. Рука тянется не к Нагану, она тянется к топору. Зла не хватает.
Tags: В галереях жизни., из познавательного
Subscribe

  • Бессмертное

    По "Культуре" перед новым 2020 году показывали новогодний хит парад 1964 года. И это было охеренно. Потому что помимо всего прочего. Там было вот…

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • Приятного всем вечерочка!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments