fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Categories:

О грустном.

https://russian.rt.com/russia/article/479863-podmoskove-razbilsya-passazhirskii-samolyot

"Пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. По данным источника в экстренных службах, самолёт, предположительно, упал в районе населённого пункта Степановское Раменского района Подмосковья. На борту судна могли находиться более 70 человек. Согласно предварительной информации, выживших в катастрофе нет. RT ведёт текстовую трансляцию."

Всякое бывает, к сожалению. И такое тоже бывает. Сейчас начнётся следствие, необходимо будет выяснить причины катастрофы. Понять из-за чего.

Погибшим земля пухом. Родственникам, сил пережить этот кошмар.

З.Ы. Читая ЖЖ, того же Варлашы, складывается ощущение что эту страну спасут только концлагеря и массовые расстрелы. Рука тянется не к Нагану, она тянется к топору. Зла не хватает.
Tags: В галереях жизни., из познавательного
Subscribe

  • Тёмные полосы

    Бывают такие странные, крайне ебучие дни. Настроение говно, состояние хуже не придумаешь, с людьми отношения не клеются никак, бритва разряжается…

  • Капризное

    Я наверное должен каминг-аутнутся выйти из шкафа признаться. Я никогда по настоящему не любил лето. Это чудовищно бесячий каприз…

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments