fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Предопределения чувство

Любой человек работающий внутри системы скажет - нам кабзда.

Я эту точку зрения не разделяю, жизнь в общем то тоже. Но со своей колокольни люди правы, но в них говорит усталость. И эта усталость очень сильна.

В конечном итоге, краеугольный камень системы - мораль. Ну или по крайней мере, наличие некоего общего императива, набора принципов. В современной РФ её нет.

Предопределённость в данном случае, как я уже писал, упирается в понимание ситуации... ну или видение если угодно. Всё станет лучше, реально станет лучше. Будет большая и мощная реформа, которая изменит жизнь в стране к лучшему. По крайней мере правоохранители реально смогут нормально работать.

Случится это тогда, когда мы переживём колоссальных размеров хтонический пиздец, после которого нам 90ые покажутся раем. Скорее это будет похоже на страну времён НЭПа. Вот после да, всё начнёт меняться.

Проблемы системы, как уже подмечалось и мной и вообще многими в том, что государство это огромное и тупое животное. В нашем случае, в отличии от штатов, хоть с каким то но ручным контролем.

Но какие структурные изменения в этой системе, невозможно пока до мозга существа не дойдёт тупая, чудовищная боль.

Я реально думаю что так оно и будет, это не пустые надежды. Это закон, действие порождает противодействие.

Просто, вы можете себе представить каких масштабов должен случится пиздец, что бы начать реформу правоохранительной и судебной системы? Вот то-то и...

Просто, берегите себя и своих близких. Серьёзно. До 24 года, случится много крайне неадекватной хуйни.

З.Ы.

Знаете. Времена сейчас спокойные, но с гнильцой. Мы выкупили себе относительный и порядок и покой, мы все с вами, всё общество. Не надо делать вид, что вы не причём, это не честно.

Но рано или поздно идиллия закончится. Таков не опровержимый закон мироздания - где тонко там и рвётся. Рано или поздно баланс рухнет, и станет ясно что к чему.

И когда это случится, мы будем скучать по нынешним временам. Временам которые относительно благополучные и мирные.

Но лучше бороться, зная за что, понимая что ты реально делаешь мир лучше. Чем заниматься дрочкой, ради того что бы руководящие пидорасы делали себе карьеру.

Будет больше драк на улицах, больше крови и насилия, больше беспорядка. Но тогда будет ясно кто заблудший, кто откровенный враг. Лучше ходить под пули, зная что ты громишь зверьё, и таким образом спасаешь жизни. Чем десять лет перебирать бумажки, хуй знает зачем. А не в обществе не в стране ничего не изменится вообще.
Tags: мыслью по древу
Subscribe

  • Вымещение

    Мысль думаю витает в воздухе. Но думаю что озвучить её надо, потому... ну потому что это мой блог да? Ну и потому что хочется внести некоторую…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Труд

    Я чё хочу сказать. Если ваша экономика, такое убогое сраное говно, что к вам на работу не едут даже мигранты из них кишлаков Средней Азии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments