fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:

Ефремовщина

Это у нас такой теперь аналог Смердюковщины будет. Думаю надо массово ввести в оборот.

Читающие меня знают, что я на редкость едкий мудила. Но как это не странно, заочно я стараюсь в людях видеть всё же хорошее, даже в людях плохих, если получается.

И не то что бы я имею привычку делить людей на чёрное и белое. Я ведь не разу не утверждал что среди артистов все пидорасы в плохом смысле слова? Нет, не утверждал.

Проблема всего процесса над нашими дорогими небожителями, заключается даже не в том что моча в голову ударила. Серебренников кроил бабки? Ну так и хер бы с ним, гнидой. Он за это по любому ответит, главное что бы деньги вернул. Они все вместе дружно считают что им всё можно, а мы быдло? Ну так сидите в своём петушатнике. Хорошо бы на свои собственные деньги а не на государственные, но приближённые всегда ели с руки властей. А потом самозабвенно в неё гадили. Россия не первая и не последняя страна в истории которой такой было.

Но дело Ефремова, это новый уровень блядства. Деньги деньгами, отношение отношениями. Но это уже просто край.

Можно сказать что это Серёжа сам по себе, такая мразь. Но у меня есть шальная, очень нехорошая мысль. А что если они все, твари, такие? И всем похуй? Сколько народу они убьют, сколько жизней поломают? Что если им вообще плевать на всё?
Tags: НЕНАВИСТЬ, мыслью по древу
Subscribe

  • Давно не было

    Сакс и женский вокал всё делает лучше, даже то что уже идеально. А это вообще взрыв мозга.

  • Конец жары

    Жара кончилась резко. Как человек который переносит жару чрезвычайно тяжело, я в "полном восторге" от полутора месяцев лета потерянных впустую и…

  • Когда душа требует...

    МЕТАЛЛА!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments