fuflopisatel (fuflopisatel) wrote,
fuflopisatel
fuflopisatel

Category:
  • Music:

Про поправки

Конечно иду голосовать, и конечно "да".

Без какой то весомой причины. Но и не потому что "так надо".

А потому что считаю, что власть которая мало того что готова к большим изменениям, так ещё испытывает желание привлечь к этому широкие массы населения, прекрасно понимая что есть риск того что народ попытку попросту саботирует ибо недовольство велико - это власть как минимум небезнадёжная.

Один мой хороший друг назвал всё происходящее цирком - и будучи человек на либеральных позициях, он вообще сказал так "да лучше бы уже короновали и всё, это даже бы и неплохо". То есть недовольство бесполезным движняком в целом есть.

А я считаю что если ты считаешь себя гражданином, то поднять жопу и проголосовать как угодно, согласно своим убеждениям, твой долг.

Не смотря на все сложности и всю грязь в стране, есть желание построить гражданское общество. Заставить людей начать нести ответственность за свою жизнь.

Я считаю что такая власть заслуживает доверия. Даже если очень многие люди, которым по жизни не повезло, считают что это не так. Но в конечном итоге, прогресс и развитие, процесс долгий. И всё изменится так или иначе в лучшую сторону.

Мы меняемся, развиваемся, так или иначе. И это хорошо.
Tags: В галереях жизни., из познавательного, мыслью по древу
Subscribe

  • Тушино и не только

    Да, наконец то выбрав время и собравшись, в эту среду я решил изучить крайний северо-запад (звучит то как) Москвы. Так как для меня как то странно,…

  • День когда мы оторвались от земли

    День когда мы решили, что пора сделать шаг из колыбели к звёздам. Мы всё ещё наивны, всё ещё цепляемся за поверхность земли. Но это не страшно. Мы…

  • Межсезонье

    В общем то оно и настало, в полный рост. То снег, то дождь, то солнце, то пыльные бури. Аж в прошлую пятницу это была ещё не весна, погода была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments